sexta-feira, 6 de março de 2015

Bacalao con salsa y puré de manzana

Bacalao con salsa y puré de manzana


Ingredientes:

4 archivos cada 120 gramos de bacalao en salazón durante 12 horas.

Para el recubrimiento:

1 taza (té) de harina de trigo
½ taza (té) de aceite de maíz para freír

Especias:

2 cucharadas (sopa) de vinagre
1 cucharadita (tsp) sal
1 pizca de pimienta negro y una cucharada de salsa picante

Salsa sofisticado:

30 gramos. almendras rebanadas
25 gramos. cerezas en almíbar de marrasquino
10 gramos. picado en trozos grandes nueces o piñones
30 gramos. piñones pelados cocidos, cortados en rodajas
1 taza de vino blanco seco
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
1 pizca de sal
2 gotas de licor de menta (opcional)
1 cucharada (sopa) de hierbas frescas y llovizna picado
menta, perejil, albahaca, y otros a su gusto.

Manzanas Puré:

3 grandes manzanas cortadas en cubos pequeños
½ taza (té) de agua
1 cucharadita (tsp) de azúcar
1 pizca de sal
1 cucharada (sopa) de polvo de gelatina incolora sin sabor


Cómo preparar el puré

Cortar las manzanas en cubos, cocinar con agua de azúcar y sal al cocinar bien.
Humedezca la gelatina con agua fría, en remojo durante cinco minutos, luego disolver a baño maría o en el microondas durante 30 segundos.
Una vez cocidas las manzanas que golpean la licuadora agregar la gelatina ya disuelta y caliente, haga el golpe.
Tome el puré de manzana para relajarse durante treinta minutos, o hasta que esté bien espesa


Preparad el camino del bacalao:

Limpie el bacalao, enjuague bien desalado.
Colocar la salsa de bacalao en un recipiente cubierto con agua, el cambio de 4 en 4 horas.
Guardia en la nevera cubierto con plástico o una servilleta limpia bien.
A continuación, escurrir toda el agua, verter en una cacerola con agua hirviendo licencia 5 ', consiga doblado, deje que se enfríe la temporada.
Sazonar con sal, vinagre y pimienta, dejar reposar durante una hora en el refrigerador.


Nunca ponga el ajo en el pescado, lo que compromete el sabor.

Después experimentado, seca con toallas de papel,
Pasar cada filete en el aceite y luego la harina, batiendo bien para eliminar el exceso de harina.
Freír los filetes con aceite no muy caliente, eliminar el exceso de grasa con papel: ¡Reserve.

Preparar la salsa, así:

Coloque la mantequilla en una sartén, agregar las almendras, hierbas, hervir durante tres minutos
A continuación, añadir el vino blanco seco, jarabe de cereza y cerezas picadas en medio, nueces picadas, hervir durante cinco minutos
Añadir los piñones cocidos y picados en rodajas, jugo de un limón y una naranja taza de licor o al gusto.
Por último se puede agregar cinco gotas de menta licor es (opcional).
Colocar la salsa sobre los filetes de bacalao.


Sirve por lo que el cod:

Coloque los filetes de bacalao en el centro del plato con la salsa caliente por encima.
Aparte, en un pequeño plato poner la mitad de un limón cortado en dos pedazos.
En todo el puré de manzana.

Servir con arroz blanco o patatas al horno.
Ensalada de berros o hojas de lechuga total o tierna picada, con zanahorias crudas ralladas y los tomates cherry.
Nota:
Opción II:

Si desea puede servir sólo de bacalao con piñones hervidos y picados en rodajas con salsa de manzana.

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