Nhocão - La misma Misa Gnocchi de patata
Ingredientes:
1 libra de papas de color rosa (Astérix) con cáscara al horno, al vapor o al horno
Otros ingredientes:
4 cucharadas (sopa) de harina de trigo poco profunda 200 gramos. (20% de la harina) requerida Hasta el punto de dar la rodadura
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (sopa) y la mantequilla o margarina completo
2 huevos grandes
50 g. queso parmesano rallado
Modo Para cocinar las papas:
Lavar las patatas sin pelar para tomar toda la tierra, corte ligeramente en la mitad de la circunferencia de anotar, para facilitar la eliminación de la piel después de la cocción, que se acaba de tirar en ambas caras.
Cocer las patatas cubiertas con agua o
al vapor para quedar bien sequinha.
Puede utilizar las patatas muy pequeño Que son más secos o ñoquis de patata propia. .
Puede utilizar el colador de arroz de aluminio para cocinar las papas, es decir, si no lo hace propio bote de pasta (pasta).
Patatas hervidas o al horno Después, retire la cáscara en caliente tirando de la piel en los lados, machacador de papas o pasado el procesador, o amasar con un tenedor.
Si lo desea, puede pasar rápidamente, cada papa cocida en agua corriente se enfríe un poco.
Prepare el modo de carpeta:
Secreto del chef:
Misa no se Stay dura:
Colocar en un bol, exprimido las papas, agregar la mantequilla, mezclar bien, tomar la nevera para enfriar durante unos 30 minutos '
Una vez enfriado patata que ya exprimidos agregan los demás ingredientes son:
Los huevos (uno a la vez), sal, queso rallado, la harina de trigo y lentamente poco a poco para liberar las manos.
Amasar bien, Abra el roscón en una servilleta enharinada, véase más adelante otras instrucciones.
Cómo preparar el brazo de gitano (nhocão)
En una servilleta enharinada, extender la masa muy fina ñoquis, (una pulgada de espesor y 60 pulgadas de largo) colocar el relleno y enrollar el roscón si lo fuera, atar los extremos con hilo de algodón grueso.
Poner a cocer en una olla grande con agua suficiente Cuando hierva, coloque el nhocão "cuidadosamente", dejar cocinar por 20'a 30'minutos.
Una vez cocido, dejar enfriar un poco. Retire del fuego con la ayuda de dos servilleta, una en cada mano. Pasar nhocão para una tabla de cortar, dejar enfriar un poco. quitar la servilleta y pasar a un plato de porcelana o acero inoxidable.
Cubrir con la salsa de tomate suficiente, espolvorear por encima el queso parmesano, rallado en la gran fuga.
* Siga la siguiente salsa publicación chupar *.
Hornear durante 10 min por 15'minutos, o cálido Hasta bien, es decir, si es necesario.
Servir caliente.
Yo relleno:
300 gramos. mozzarella en rodajas
300 gramos. jamón finamente cortada o
II - Relleno:
La carne molida cocida con especias, aceitunas, puerros, apio o la carne molida con varios vegetales.
Usted puede poner el relleno al gusto.
No coloque en el tomate relleno salsa, que se agotará las alas
Nota:
Sirviendo la nhocão con jamón y mozzarella con salsa de llenado para chupar, queso parmesano rallado por encima.
Acompaña olla de carne asada y ensalada.
Ensalada de vegetales verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário