Salsa de Tomate R domesticado y Aviso Importante
Ingredientes:
I - Etapa:
5 libras de tomates maduros
3 litros de agua fría, para vencer a los tomates
2 litros de agua caliente para terminas de cocina
1 cucharada (sopa) de azúcar, o
1 o 2 zanahorias enteras medio peladas (opcional)
Hay gente que utiliza bicarbonato de sodio para tomar la acidez
"No me gusta usar para hornear"
1 libra de concentrado: Rendimiento
Ingredientes Salsa de tomate:
II - Etapa:
½ taza de aceite
3 libras de cebollas ralladas, (3kg son los mismos) es dar consistencia, (convertido de espesor).
1 o 2 picada poro ajo en rodajas finas
3 tallos de apio picado en rodajas finas
2 cucharadas (sopa) de orégano seco, después de poner la salsa preparada (frotar a mano para liberar el aroma).
1 cucharada (sopa) de sal o al gusto sin la exageración de la sal
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 cucharada (de café) de la bahía de suelo
1 taza (té) de perejil picado antes de servir para poner la pasta, o cualquier otro plato
Cómo preparar:
Quitar el tallo y los tomates miolinho, lavar bien, cortado en 4 trozos iguales.
Después de golpear la batidora los tomates con un poco de agua, ir superando poco a poco poniendo un tamiz de profundidad, para acabar el agua.
Coloque el jugo de tomate y el azúcar en una olla alta, agregar toda el agua.
El plomo a fuego alto, cuando hirviendo, dejar cocinar por cinco (5) horas, añadiendo más agua caliente si es necesario, hasta que es muy gruesa.
Una vez cocido, gire la pasta de tomate es oscuro.
Dejar enfriar.
Si desea puede embalar con varios recipientes de plástico para congelar propios o utilice tuperware con tapa, llenar ¾ de las macetas. No te olvides de dejar un pequeño espacio entre la tapa y la salsa.
Preparad el camino del salsa casero:
En sartén aparte, freír la cebolla en el aceite el puerro, el apio hasta que se ablanden join (la masa de tomate hecha en casa) condimentos excepto el orégano y el perejil, que coloca al final de la cocción.
Dejar cocer durante una hora hasta que una salsa espesa.
Nota:
Puede guardar la pasta de tomate o salsa preparada en pequeños gastos de envío y procesamiento para este propósito.
Guardar en el congelador, es decir, sin orégano y sin el perejil picado.
AVISO IMPORTANTE:
"No se puede dejar la pasta de tomate o salsa de tomate en la nevera" CONGELADOR LA ÚNICA ".
ADVERTENCIA anterior también es para los industrializados.
Nota importante:
NUNCA cocinar los tomates con semillas y pieles dar mucha acidez para muchas personas.
Golpear los tomates en una licuadora luego colar.
Plomo al calor hasta que esté cocido.
* Siga las siguientes recetas, salsa de tomate con carne y salsa de tomate procesado y otras salsas. *
Nenhum comentário:
Postar um comentário