Varias especias y por servir
La sal de la NonnaIngredientes:
1 cuchara ( sopa) o pimienta pimentón picante1 cucharada ( de café) de clavo molido1 cucharada ( de café ) Bahía aplastado1 cuchara (sopa ) o ( cucharadita ) de nuez moscada1 cuchara ( sopa) de jengibre en polvo1 cucharadita (tsp ) de canela en polvo1 cucharadaCómo preparar :
Mezclar y guardar en un vaso bien cerrado con tapón de rosca , en donde no hay luz y la humedad , o el lugar en el pequeño débil bien cerrado.
Cuando se utiliza en primer lugar, sólo un toque de esta especia .A continuación, aumentar gradualmente la cantidad hasta que se acostumbre a su sabor .
Ponga en salsas para pastas , carnes , pollo, pescado , sopas , etc .AZAFRÁNAzafrán proviene de Europa.Crocus se secan estambres de una flor (Crocus sativus ), tiene una naranjada color muy oscuro y un aroma fuerte .Buen sabor.Es un ingrediente muy caro . Precio del oro.Se utiliza en todo el mundo en los platos de pollo, pescado y otros crustáceos , principalmente ( Paella ) en España .Aquí en Brasil sólo en hoteles y restaurantes , y también para aquellos que tienen la oportunidad de comprar .
TURMERICLa cúrcuma es una raíz y la familia del jengibre , fuerte color amarillo , sabor un poco amargo , también conocido como azafrán de la India . Se vende en polvo y se utiliza para diversos platos .
TURMERIC NO CONFUNDIR CON AZAFRÁN , son dos cosas muy diferentes . Estambres de una flor de otra es la raíz."En cuanto a la referencia del azafrán de la tierra" NO " .La gente utiliza la cúrcuma en la cocina y dice que es la cúrcuma. Es interesante conocer a las personas adecuadas .
paprikaPaprika es una semilla cruda machacada , nacido en un arbusto cuando están maduros abre erizos color rojo fuerte de mala muerte .Anteriormente el pimentón se utilizó para reemplazar el tomate que era muy caro . Es bueno para la circulación.Hoy en día no se utiliza mucho , a causa de las alergias y tambiénCon mucho, se oscurece la piel de alguien que come .
paprikaPolvo de la paprika se hace del color de la pimienta de ladrillo( rojizo ) de leve sabor dulce que va a la especia.Además de las hojas de color rojo brillante en las placas de un aroma misterioso.
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