Loca Carne de Nonna - II Salsas y Consejos
Ingredientes:
2 libras cocinan lagarto en la olla a presión , o una olla común½ litro de agua caliente, es necesario, o
Condimento :
2 % en peso de carne o 2 cucharadas de sal (sopa ) de sal superficial10 dientes de ajo (ajo sin corazón )
Sauce I:2 libras de cebolla cortada en rodajas finas o al gusto2 libras de tomates cortados en rodajas y sin piel y semillas1 lata de salsa preparada ( opcional)2 tallos de apio , cortado en rodajas finas2 puerros sólo la parte blanca cortada en rodajas finas1 pizca de sazonador nonna1 cucharadita (tsp ) superficial Sal1 cuchara ( sopa) de orégano1 cuchara ( sopa) de azúcar poco profundaConjunto 1 zanahoria sirven para tomar la acidez o el azúcar½ taza de aceite de maíz1 taza de perejil finamente picado con tallos a continuación, poner la salsa preparada1 taza ( té) de cebolla verde picada , rodelinhas finamente , se mezclan con la salsa1 litro de agua caliente, poner lentamente en salsa2 tableta de caldo
¿Cómo se prepara la salsa de tomate :
Freír la cebolla con el apio y el puerro , hasta que se ablanden .Agregue los tomates , la salsa preparada la zanahoria entera , el caldo disuelto en un poco de agua , dejar cocer hasta que estén bien cocidos , por lo menos una ( 1 ) hora , añadiendo agua poco a poco y lentamente , para no ser un aguacero.Cuando todo esté bien cocido añadir el orégano.Antes de servir agregar el perejil y cebollino
Vestidor II:
100 grs. alcaparra200 grs. aceitunas verdes picadas250 grs. encurtidos crudeza de procesados ( opcional)2 tazas ( té) de cebolla picada y pollo2 tazas ( té) con el tallo de perejil , picado1 taza ( té) de cebollino picado1 o 2 tazas ( té) de pimiento rojo cortado en cubitos primas1 lata de atún en aceite o agua de drenaje1 taza de aceite de oliva1 taza de vinagre
Cómo preparar :
Sazone la carne, se deja reposar durante 4-6 horas .
Freír la carne por todos los lados hasta que se dore , añadir el caldo ya disuelto en agua caliente.
Vaya despacio goteo de agua caliente o incluso cocinar .
Ponga la cubierta de agua caliente la sartén, dejar cocer durante 40'minutos , o hasta que esté cocido .Usted puede cocinar en una olla a presión durante 20 ' a 30 ' minutos .
Abra la bandeja , asegúrese de que la carne cocinada , si no añadir más agua caliente y volver a fuego lento durante otros 15'minutos .
Deja que la carne se enfríe, y luego tomar el congelador durante 20'minutos , carne finamente cortada en frío o eléctrico de la máquina cuchillo.Si usted no tiene esta característica, triturar la carne. , Colocar en su salsa elegida.
Coloque la carne en rodajas en un plato sobre la salsa cruda, mezclar bien.Cubra con papel plástico , llevar el refrigerador , y luego servir de 6-12 horas .
Servir como un sándwich con pan francés o pan .
Si va a servir con la salsa de tomate , poner la carne antes de servir caliente.
La sal de la Nonna
Ingredientes:
1 cuchara ( sopa) o pimienta pimentón picante1 cuchara (sopa ) o ( cucharadita ) de nuez moscada1 cuchara ( sopa) de jengibre en polvo1 cucharadita (tsp ) de canela en polvo1 cucharada ( de café) de clavo molido1 cucharada ( de café ) Bahía aplastado
Cómo preparar :
Mezclar y guardar en un vaso bien cerrado con tapón de rosca , en donde no hay luz y la humedad , o el lugar en el pequeño débil bien cerrado.
Cuando se utiliza en primer lugar, sólo un toque de esta especia .A continuación, aumentar gradualmente la cantidad hasta que se acostumbre a ella.
Ponga en salsas para pastas , carnes , pollo, pescado , sopas , etc .
Nota:
Consejos:Save the spice receta del nonna , para usar en sopas , carne, pescado , pollo y otros, la cantidad es de un apuro. "Eso es un gran secreto. "No exceda la cantidad . Ten en cuenta que cambia el sabor de su comida .
Comentario:
A veces cuando viajo hacia el interior y la costa, me doy cuenta de que algunas personas que preparan las carnes , aves, pescado , salsas , ponen demasiado comino . Sal y pimienta u otras especias .
¿Quién prepara la comida y las estaciones, debe ser muy cuidadoso para dispensar la cantidad justa de condimentos .
No es la cantidad de especias que su plato estará bien sazonada y la dosis correcta.Recuerde que no es el " Su sabor está en juego. "¿Hay otras personas, incluyendo niños y ancianos.
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