sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Lechuga Puré

Lechuga Puré
Ingredientes:1 cabeza grande de la lechuga sólo las hojas más viejas , alrededor de 6-8 hojas200 grs. papa al horno con cáscara al horno y exprimido
Otros ingredientes:1 taza ( té) de vino blanco seco ( opcional)½ taza ( té) de cebolla picada o rallada½ taza (té ) de agua caliente para disolver el caldo½ tableta de caldo1 caja de crema1 cucharadita (tsp ), lleno de harina100 grs. queso parmesano rallado100 grs. mantequilla1 cucharadita (tsp ) de salPimienta al gusto y salsa de pimientaCómo preparar :Cocer las patatas sin pelar .Pelar las patatas ir a través del escurridor .Mezcle el caldo de lechuga se disuelve en agua , el queso rallado , la mantequilla , la sal , la pimienta y la cebolla.
Resulta que la mezcla en la licuadora y papas cocidas exprimidos , mezclar bien.Llevar la mezcla a fuego la licuadora con las patatas , hasta que espese.Por último añadir la nata mezclada con harina de trigo. Dejar cocer a fuego.Si se agrega demasiado blando más harina disuelta en leche o agregar más papas .Si se pone demasiado duro, añadir más leche.Deja a fuego hasta que esté cocido .Una vez listo servir el vino blanco secoDisponer en un plato hondo de barro o de acero , decorar alrededor con hojas finamente picadas de lechuga , tomate en la parte superior , o melón pelotas.Seguimiento:Berenjena rellena con carne de res, pollo asado , carne o pescado, o kebab asado.Puede servir ensalada de col roja , cortada muy fina con la manzana verde rallada , o repollo blanco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário