quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Suiza Potato

Suiza Potato
Ingredientes:4 papas pre -cocinados y grandes, que tienen que ser rígido como una tabla con el fin de rejilla .relleno:300 grs. jamón rallado300 grs. mozzarella rallada en la gran fuga de150 grs. tomate secoEn lugar del jamón puede poner carne seca en tiras desalado .Usando 2 sartenes profundas del mismo tamaño
Cómo preparar patatas :Rallar las papas pre - horneados en el gran desagüe.Coloque una porción de 2 dedos de patatas en una sartén antiadherente con aceite suficiente .
Una gran parte sobre el relleno en capas el jamón seca luego los tomates y mozzarella.Cubra con otro trozo de patata rallada .
Para facilitar el lugar de trabajo otra sartén engrasada , a fuego lento y freír las patatas hasta que cumpla oro.
Dé la vuelta y hacer el mismo procedimiento en el otro lado .No se olvide de poner más petróleo al girar la sartén.Escribir es igual panqueque.Antes del Servicio, si necesita secar con una toalla de papel .Es una comida individual .Acompañando ensalada verde con tomate y cebolla cortada en rodajas.Nota:Ponga suficiente aceite para freír, a continuación, poner las patatas en la sartén.La altura de la bandeja es de 5 a 6 centímetros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário