quarta-feira, 22 de janeiro de 2014
Los dedos de los leucomas Con Pirão o plátano salsa
Los dedos de los leucomas Con Pirão o plátano salsa
Ingredientes:
4 rebanadas de eglefino 150-200 grs. cada
Condimento :
1 cucharadita (tsp ) de salpimienta al gusto , o salsa picante
Otros ingredientes:
1 taza ( té) de harina de trigo para empanar1 taza (té ) de aceite de maíz, o la necesidad de freír
Cómo preparar el pescado :
Sazonar la lubina con sólo sal.
Saltar plegada en la harina , la anulación del exceso de harina .
Freír el pescado en aceite caliente.Consigue la grasa con una toalla de papel , o asar el pescado.
Cómo preparar la salsa:
Coloque las rodajas de pescadilla frita en refractario, alrededor de una porción de salsa de tomate arroz con zanahorias.
.
Servir en una bandeja forrada con hojas de achicoria ( endibia ) , poner alrededor de tomate.Con arroz blanco, papas al horno o pequeño. , Sazone con sal y aceite de oliva.Ensalada de rúcula, berros , escarola , achicoria . (hojas verdes ) orallado pepino en la gran fuga , la cebolla y la menta picada .
Plátano Mush
Ingredientes:
24 plátanos verdes casi
Otros ingredientes:
2 muy grandes cabezas de pescado y restos de pescado lavada1 cebolla grande , picada4 tomates , cortados en cuartos1 manojo de perejil con cebollino , lavado y atado1 mediana zanahoria cortada en rodajas finassal pimienta al gustoOtros ingredientes:100 grs. a grs . harina de yuca , se disuelve en agua fría
Cómo preparar :
Pelar las bananas , cortarlas en rodajas finas.
Coloque los plátanos en una olla con suficiente agua para cubrir .
Llevar a fuego lento durante 40 'minutos , cuando los plátanos estén suaves , retira del fuego , dejar enfriar un poco . Escurrir el agua.Tenga cuidado de no quemar los plátanos.
Apriete los plátanos como un puré.Deje reposar durante 10 'minutos .
Por separado cocer las cabezas y todas las verduras después de bien cocidos . Colar por un colador fino .
Poner en una cacerola el caldo colado y puré de banano.Llevar a ebullición , añada la harina de yuca se ha disuelto en el agua , el pequeño y poco a poco , revolviendo constantemente hasta que la harina y cocinar durante 10 ' o 15 ' minutos .
Una vez cocido , ir a por un plato hondo , espolvorear el perejil por encima.
Sirviendo a la parte con la pescadilla .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário