domingo, 12 de janeiro de 2014

Brajolas rellenos de pasas

Brajolas rellenos de pasas
Ingredientes:
1 kilo de parte superior cortada en dos filetes delgados , oRodajas de espesor, a continuación, abra en el medio sin separar las partespedirle al carnicero para realizar este procedimiento.
Condimento :
2 % en peso de carne de vacuno sal , o similar , o1 cucharadita (tsp ) de sal1 cucharadita de salsa picante2 cucharas ( sopa) de aceite de maíz

relleno:
100 grs. pasas de uva sin semillas oscuras,1 cucharada de alcaparras enteras1 taza ( té) de cebolla rallada1 taza ( té) de perejil picado, o necesario1 taza ( té) de aceitunas verdes picadas6 huevos duros cortados en rodajas

I - Salsa:
2 libras de tomates pelados sin semillas1 libra de cebolla rallada1 cucharadita (tsp ) de jengibre fresco rallado1 cuchara ( sopa) de azúcar o superficial zanahoria mediana4 ramitas de perejil enteros1 pizca de nuez moscadaChica dedo Pimienta ½ picado y sin semillas o salsa de pimienta1 trozo de rama de canela
II - Salsa:
1 litro de salsa de tomate hecha en casa o2 latas listas concentrado de salsa , diluir con 6 latas de la utilización del agua como la lata de salsa.Si se utiliza la salsa listo para dejar el fuego hasta que se reduzca a un galón .
Modo Temporada la carne de vaca:
Sazonar la carne con sal , ajo, pimientaDeje la carne sazonada durante 4 a 6 horas en el refrigerador .

 
Abra cada filete en la tabla de cortar y distribuir el relleno.
El relleno se coloca de la manera siguiente ;
Una capa de perejil picado, cebollas sobre aceitunas alcaparras y los huevos duros y cortados en rodajas.
Las pasas se colocan entre las rebanadas de huevos, por lo que se ha quedado atascado en el medio de las gemas .
Envuelva la carne y atar con hilo de algodón , con firmeza , para no perder la forma o la puntada con hilo grueso de algodón.
Coloque ambas brajolas una cacerola grande , freír en todos los lados hasta que estén doradas , olla en común.

A continuación, añadir la salsa de tomate ya preparada , ver más abajo .Deja a fuego hasta que la carne esté bien hecha y la salsa espesa .
Cómo preparar la salsa:
Freír la cebolla, agregar la salsa de tomate ingredientes listos y restantes caseros.Llevar a fuego lento hasta que la salsa espesa .
Ver explicación de la salsa a continuación.
Place ( s ) brajola ( s ) para cocinar en la salsa , y luego frito desde todos los lados .
Nota importante :
* No se puede brajolas cocinar en una olla a presión , que cambia el sabor de la carne .
Ir goteo de agua poco a poco hasta que esté cocido , la carne es más sabrosa .Antes de servir retirar las ramitas de perejil
Para servir coloque en un plato forrado con hojas de lechuga y tomate y zanahorias crudas ralladas en el gran desagüe.
Los tomates y las zanahorias se colocan en la parte superior de las hojas de lechuga.
Por lo arreglaran la carne con hojas de menta enteros.
Cortar la carne con cuchillo eléctrico en rodajas 2 pulgadas, no cortados muy finos , que se desprende.
Si usted quiere cortar congelación muy fina la carne y luego se corta con un cuchillo eléctrico o cortador e incluso con bisturí frío .
Servir con pasta o pastel de verduras y ensalada verde
Brajola puede servir con puré de patatas o puré de chirivía o puré de guisantes o puré de ñame.
¿Cómo se prepara la salsa de tomate :
Lavar los tomates cortados en cuatro, golpear la licuadora con un poco de agua para moler bien , luego colar en un colador fino y plástico profunda
Freír la cebolla hasta que se ablanden , agregar el jugo de tomate tensa con un litro de agua fría, llevar a fuego medio durante unos 4 a 6 horas , añadir poco a poco el agua caliente poco a poco hasta que una salsa espesa y oscura.
AVISO IMPORTANTE :
Salsa casera y salsa industrializada.
Los tomates salsa sobras Freeze en macetas pequeñas con tapa , con un poco de aceite en la parte superior .
No deje la nevera sin salsa de tomate que es peligroso, crea una bacteria mortal . Siempre tenga en el congelador ..
No utilice la salsa de tomate industrializado . cuando negro en la espalda. Eliminación.

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