quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Para el llenado y el rodillo suizo hasta banquete de la cubierta ( VáriaOpções )

Para el llenado y el rodillo suizo hasta banquete de la cubierta ( VáriaOpções )
Véase más abajo para Swiss Roll Banquetes
I - Opción:Baba simple ChicaIngredientes:Jarabe:300 grs. azúcar150 grs. agua fría
Otros ingredientes:1 250 ml de leche de coco cristal6 yemas de huevo grandes pasaron por tamiz , a continuación, batir bien .
Cómo preparar el almíbar:
En una cacerola mediana, ponga el azúcar y el agua , mezclar fuera del fuego .Llevar a fuego hasta que tenga un jarabe para el cable.¿No revuelva el jarabe mientras que el açucara fuego.Cuando el almíbar empiece a burbujear , tomar un poco del almíbar con la ayuda de una cuchara ( sopa) y verter en la cacerola .Si usted recibe un alambre en la punta de la cuchara es el punto justo "Punto Wire" .Preparad el camino del Baba Girl:Pasar las yemas a través del tamiz , se afeite o alejar, simplemente pulse un tamiz para aflojar la piel.
La piel del huevo que tiene un olor fuerte permanece en el tamiz .
Si quieres ahorrar usted pierde su trabajo , el caramelo está horrible.
Una vez que pasan a través del tamiz de las yemas , batir bien y añadir la leche de coco , mezclar bien.
Baje el fuego , vierta las yemas con la leche de coco poco a poco y lentamente el almíbar caliente hasta que termine.
Mientras se agita constantemente con una cuchara de mango largo , hasta que una crema espesa , es decir, hasta que las yemas cocidas .usar sólo después de frío
II - Opción:Dulce de Leche Condensada
1 lata de leche dulce cocido en una olla a presión
Cómo preparar :
Retire la etiqueta de la lata de leche condensada , enjuagar muy bien.Coloque la lata en la olla cubierta con plomo presión de agua para calentar por 25 ' a 30 ' minutos .Dejar enfriar en la sartén sin abrir .
Cuando se enfría se abre la lata, tener la nevera durante 15 ' a 20'minutos hasta que el caramelo se enfríe por completo .Tenga cuidado al abrir la lata estornuda y la persona puede quemar . "PRECAUCIÓN DOBLADO " .Después de que el rollo de frío Feelling suizo.III - Opción:1 lata de leche condensada cocida100-150 gramos . el chocolate semidulce derretido noble .½ taza de pasas de uva sin semilla , en remojo en agua o licor de su elección ( opcional)Cómo preparar :Después de la leche al horno dulce y , de paso abierta fría en un bol , agregar el chocolate derretido lentamente hasta obtener una crema de su gusto , más o menos chocolate .Si desea colocar el dulce de coco sucedáneo de chocolate ..
Otros consejos para Llenar brazo de gitano :
Leche condensada dulce con chocolate y castañas de cajú o nuez de Brasil o nueces , macadamia , avellanas y almendras tostadas al gustoCalabaza dulce con coco y decidida .Camote Sweet chocolate o dulce de castañasChocolate negro suave de BrigadaGoaibada fundió con un poco de aguaGanache de chocolate derretido con la crema oscura después de la mezcla alcanzó la batidora hasta el punto de relleno ni blando ni duro.Ganache de chocolate blanco .Homemade rallado dulce , o higos frescos y fondo color naranja, papaya
Relleno del rodillo suizo Para Banquete:Especial llenando mi abuela paterna (Portuguese) mi Chará
Huevos de hilo dispersos en el roscón todavía caliente.Una capa de 1 ( un centímetro ) y más cerezas en almíbar picada por la mitad.
A continuación, realice el mismo procedimiento del otro roscón .Envuelva la masa al horno , dejar que la servilleta húmeda durante 30 'minutos , presionando suavemente los bordes para obtener la forma de roscón .coberturaEscribe una azúcar glas caldinha con leche hasta el punto de goteo o azúcar glas con jugo de limón , o noble cubierta con chocolate fundido con cerezas, reducido a la mitad y se volcó , es decir, hacia abajo.Para servir el rodillo suizo Banquet , utilice la placa de plata , de cristal o porcelana . Guarde en el refrigerador hasta el momento de servir .

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