sábado, 11 de janeiro de 2014

Bizcocho Relleno Con Strawberry Mousse

Bizcocho Relleno Con Strawberry Mousse
Ingredientes de la masa del bizcocho :
4 huevos grandes - los blancos en la nieve firme2 tazas ( té ) de azúcar2 tazas ( té) de harina de trigo½ taza ( té) de jugo de naranja½ cucharadita (tsp ) de polvo para hornear lleno
relleno:
1 lata de leche condensada1 lata de crema1 cucharada o 12 gramos. de gelatina en polvo sin sabor½ taza de agua fría ducha para hidratar y disolver la gelatina2 tazas de fresas picadas té exigente
Cobertura:
1 caja de fresas bien lavadas , reducido a la mitad½ libra de crema batida o al gusto
Otros ingredientes:
Para humedecer el pastel :
1 caja de gelatina de fresa 85 gramos.200 ml de agua hirviendo o taza pequeña
Cómo preparar el bizcocho :
Batir el azúcar con una batidora eléctrica las yemas de huevo , luego añada las claras de huevo batidas , paliza vuelve.
Apague la batidora, añadir la harina tamizada con la levadura en polvo , la mezcla con una cuchara de madera .
Poner a cocer en una forma redonda de alto .Precalentado a 180 ° C durante 15 ' a 20 ' minutos , o hasta que las manchas, retire del horno del horno, dejar enfriar bien . Libro.
Cómo preparar la mousse :
Mezclar la leche condensada con la crema , fresas, añadir la gelatina disuelta en un baño de agua caliente.Tome la mousse de la nevera durante unos 20 'minutos antes de usar .Si prefiere colocar las fresas picadas en una licuadora y no vencido
Cómo preparar la gelatina :
Disolver el cuadro de gelatina de fresas en una taza de agua hirviendo.
Modo Contextura:
Cortar una tapa de una tercera parte de la torta . Libro.
Coloque el bizcocho en un aro desmontable placa de la empanada .
Excavación del pastel , dejando un borde alrededor , de no agotar el relleno.
Agregar una base de la tarta en la parte inferior de la forma, es decir , una rebanada fina de pan Lote
 
Picar y cabrito al resto de la torta en pequeños copos.
Método de montaje el bizcocho :
Primera capa - torta húmeda con gelatina de fresa disueltoSegunda capa - poner un poco de copos de CakeTercera capa - una capa de fresas picadasLa cuarta capa - una capa de mousseQuinta capa - poner algunos copos de tortaSexta capa - una capa de fresas picadasCubrir con la tapa ya reservado
Apriete la tapa sea muy rígido , muy cuidado de no propagar el relleno.
Tome la nevera durante unas dos horas.
Antes de servir , retire el borde de la torta.
Para servir, coloque el pastel en un plato de porcelana .Cubrir con la crema batida y decorar con las fresas bien lavadas , cortadas con hojas y sin separar las partes de la fresa.
Cortar las fresas de abajo hacia arriba, celebrar fiestas , a continuación, abra como un abanico.

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