Secreto para hacer los huevos hilados
Ingredientes:36 yemas de huevos grandes de granja (blanco)Nada bueno cáscara de huevo oscuro que cambia el color de los huevos hilados , calabaza y color hay color amarillo huevo que tiene razón.Jarabe:1 libra de azúcar1 litro de agua fríaCómo preparar el almíbar:Mezclar el azúcar con el agua en medio del fuego .Después mixta, bien llevar a fuego medio, hasta que el punto de jarabe espeso , es decir, punto de hilo un poco menos firme.Cómo preparar gemas:Pasar las yemas a través colador grande sin raspar ni dentro ni fuera de la criba.El residuo que queda en la parte inferior de la pantalla es que la piel del olor de huevo , si se afeita o alejar la toma de la piel juntos.Deber de tamizar las gemas , se adhieren después de golpear a agitar el tamiz en el recipiente varias veces. SHAVE NUINCA .Coloque las yemas tamizadas en el pequeño bote de 3 boquillas , ( poseer para hacer huevos hilados ) .
SECRETO :Cuando vierta las yemas de huevo en el jarabe , (ver párrafo anterior) .* El gran secreto es poner las tres boquillas bulinho derecha cerca de la cola ( una pulgada de alto ) entre el almíbar y yemas de huevo * .** El más alto se coloca las boquillas , pero es probable que no trabaja.¿Es descansos nocivos del hilo de huevo después se hace.Claro Poner las yemas en almíbar orden:El pan debe ser baja y bien amplia , ligeramente superior a la sartén.
Para recapitular : el punto de la salsa es casi gruesa justo debajo de la punta del alambre.
Cuando la salsa está demasiado espesa añadir un poco de agua caliente, poco a poco y lentamente, hasta que llega al lugar adecuado .
Ponga las yemas de huevo en una olla pequeña de 3 boquillas , vierta el almíbar , dándole 4 vueltas.
Deja gemas en el fuego durante 1 ' a 2 ' minutos , hasta que estén cocidos . Gems cambian de color .
Retirar con una espumadera con cuidado.
Pase los cables a la cremallera de los huevos , no arroje agua sobre ella se rompe , simplemente sumergiendo sus dedos de los pies en el agua fresca , tirando tipo agua bendita.
Repita la operación de las cuatro vueltas antes de terminar todas las gemas .
Ir haciendo las capas de hilo de huevo en la parte superior de uno al otro sin mover el bastidor. Siempre jugando con la punta de los dedos de agua fría entre las capas.RECUERDE LA ALTURA DE JARABE DE GEMS es una pulgada .Nota:Al hacer la primera vez , divida la receta en tres ( 3 ) partes .Si no se hace bien la primera vez , no te rindas .Escribir de nuevo con cuidado que puede golpear .¡Buena suerte
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