Opciones Creamy Cornmeal Cake II
Ingredientes:I - Opción: Queso rallado1 ½ tazas ( té) de harina de maíz delicada3 tazas ( té ) de azúcar½ litro de leche de vaca1 cuchara ( sopa) de harina de trigo1 cuchara ( sopa) de mantequilla, la margarina no sirve1 cuchara (sopa ) de bicarbonato de química en polvo100 grs. queso parmesano rallado4 huevos grandes1 pizca de salII - Opción: Coco rallado1 ½ tazas ( té) de harina de maíz delicada3 tazas ( té ) de azúcar½ litro de leche de vaca1 cuchara ( sopa) de harina de trigo1 cuchara ( sopa) de mantequilla, la margarina no sirve1 cuchara (sopa ) de bicarbonato de química en polvo100 grs. coco seco , rehidratar con agua si es necesario para humedecer4 huevos grandes1 pizca de sal
Cómo preparar :Poner en un bol la mezcla de harina , harina de maíz , la harina, el polvo para hornear , la sal , el azúcar . Reserva.Mezcle la leche , la mantequilla , los huevos , el queso rallado.
Poco a poco y verter lentamente la mezcla de la mezcladora en el tazón de los ingredientes secos hasta que esté suave .
Forma con el agujero en el centro , untado con mantequilla y espolvoreado con harina o harina de maíz.
Ponga sólo la mitad del camino , crece muchísimo alcances del crecimiento de grietas.Horno 180 º C durante 40 ' a 50 ' minutos .
Para probar si es tostado puso un palillo si sale mojado es todavía crudo , seque si el pastel se hornea .
Nenhum comentário:
Postar um comentário