Opciones II + Vestuarios - Ricotta Gnocchi
Ingredientes
500 grs. puré de ricotta fresca100 grs. mantequilla50 grs. de crema sin suero1 taza ( té) de queso parmesano rallado1 taza ( té) de espinacas al vapor y bien exprimido2 yemas de huevo grandes8 a 10 cucharadas ( sopa) de harina de trigo
Cómo preparar :
Lavar las espinacas , exprima bien , luego seque con toallas de papel.
Colocarlo en una cacerola poner al fuego hasta que se ablanden , pon tres a cinco minutos, no más que eso . oEl tiro en el agua hirviendo , dejando 1 ' minuto para dar un susto.Enfriar con agua helada.
Exprimir las espinacas bien , presionando bien en la mano, hasta que sequinho , chico de buen corte .
Puede sustituir el perejil espinaca poner en la misma proporción.
Si se usa la espinaca, consumir rápido ya que se oxida
Cómo preparar la pasta :
Amase la ricotta con un tenedor, añadir las espinacas y seco , agitar para obtener una masa lisa .
Añadir la mantequilla , la crema agria , las yemas de huevo , queso parmesano rallado , que culminó con la harina poco a poco y lentamente para dar el punto a encresparse .
Si la masa es blanda añadir más queso rallado.
No ponga la masa de harina de trigo que se endurece .
La masa debe ser muy rígida , dando a rodar con las manos .
Si lo desea, puede acurrucarse en la mesa , cuidando de no poner demasiada harina.
Cortar los ñoquis no muy pequeña de una pulgada , y el grosor de su dedo pulgar .
Poner una olla al fuego con agua, con una cucharada de aceite , hervir.
Cuando hierva , coloque tres o cuatro ñoquis para probar la textura, asegúrese de que sea ajustado, o demasiado suave.
Si es demasiado duro , picar todos ellos, y añadir un poco de crema.Si su gnocchi es suave y la ruptura se debe a que no era la espinaca bien exprimido.En este caso de emergencia poner más harina y un poco de queso rallado , mitad y mitad .Cocinar los ñoquis en agua hirviendo con una cucharada de aceite como si fuera pasta.Una vez que se sube a la superficie , dejando la cocción durante tres a cinco minutos .
Saltar ñoquis al colador.
Con la ayuda de una espumadera , retire los ñoquis de la olla con mucho cuidado de no deformar y llegar a ser bastante abollado .La receta anterior , realizado con el debido cuidado , ñoquis son perfectos y hermosos
Sirva con la salsa blanca .
Nota:
Usted puede utilizar la misma masa para hacer inhocão
Inhocão :
Uso de la misma masa como ricotta inhoque
Abro la masa de ñoquis, enharinada servilleta sobre un espesor de un centímetroColoque una capa de jamón en rodajas y poner una capa de mozzarella en rodajas.Enrollar como Jelly Roll . Ate los extremos de la compresa , con un grueso hilo de algodónPonga Inhocão para cocinar en una olla grande con agua suficiente .Si usted desea hacer dos Inhocão menor.Cocinar separados , uno a la vezUna vez cocido traslado a una fuente refractaria y volver a poner la salsa de tomate o salsa de poner blanco, añadir los champiñones envasados antes de servirNo se olvide de poner suficiente rociada de queso parmesano rallado
Bechamel Sauce - ( Sauce Blanco )
½ litro de leche de vaca3 cucharadas soperas de harina de poca profundidad2 cucharadas de mantequilla y relleno
Otros ingredientes
150 grs. de crema con suero350 grs. champiñones cocidos en rodajas o en conserva150 grs. de jamón picado o pollo y tierra cocida150 grs. mozzarella rallada en la gran fuga de100 grs. queso parmesano rallado1 pizca de jengibre rallado1 pizca de nuez moscada rallada
Modo de preparación:
Derretir la mantequilla, agregar la harina , mezclar bien para evitar grumos , agregue la leche caliente, dejar a fuego hasta que espese
Si quieres un poco puede asar la harina en una cacerola , no deje a oscuras.
Al hacer la salsa blanca , si no tienes mucha práctica combinar la harina, en medio del fuego .
Puede sustituir a la mitad de la crema de leche con suero de venta .
Después de la salsa lista, o añadir otros ingredientes, la crema agria, champiñones, jamón , mozzarella , nuez moscada y jengibre rallado.
Antes del Servicio de queso parmesano rallado suficiente poner .
* Anteriormente escribió inhoque ahora algunas personas usan Gnocchi , que era el nombre dado por los italianos.
Nota:Si se envasan las setas , escurrir y enjuagar bien para quitar los preservativos.
Si no puede utilizar el trigo sustituto de la harina con almidón de maíz o almidón de patata .Divida la masa en cuatro partes , poner en un aspecto de la parte ( 1/4) de almidón para la prueba.La proporción se pone poco a poco y lentamente para dar el punto a encresparse .
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