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Ingredientes:
720 grs. harina de trigo integral ( 3 tazas ( 240 ml . )2 - cucharadas (sopa ) de leche entera en polvo2 - cucharadas (sopa ) de azúcar2 - cucharadas ( sopa) de crema sin suero , o una caja1 - cuchara (sopa ) de aceite de maíz2 - Gems (no claro quién puso la masa se endurece )2 - cucharaditas (tsp ) superficial Sal1 - cuchara ( sopa) de levadura seca superficial o2 - cucharaditas (tsp ) de levadura seca activa
Ingredientes Esponja :I - Etapa:
50 - ml de agua tibia1 - cuchara ( sopa) de levadura seca de poca profundidad ( granulado )1 - cuchara ( sopa) de azúcar½ - taza ( té) de harina de trigoMétodo de hacer la esponja :Ponga la levadura en un bol mediano , entonces el aguacaliente, mezclar bien con los dedos (con guantes) .
A continuación, añadir el azúcar y la harina , mezclar bien ,hasta que una masa homogénea .
Envuelva el recipiente dentro de una bolsa de plástico transparentede espesor para que quede bien cerrado .
Coloque en " OFF" el horno , o en otro lugar en el que pasa la corriente de aire .
Dejar durante 30 'para el clima cálido y 60 minutos para el tiempo frío para encender una esponja.Cómo preparar la pasta :
En un bol grande colocar un banco de trabajo o ¾ de la harina de trigo, 2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de leche en polvo 1 cuchara ( sopa) de azúcar, 1 cucharada de aceite , 2 cucharadas de crema bastante completo sin suero , las 2 yemas de huevo , 2 cucharadas de (té ) de sal superficial y 100 ml de agua tibia leche de vaca .
Haga un hueco en el centro y verter la esponja , se mezcla bien con los dedos (con guantes) hasta conseguir una masa homogénea.
Cómo amasar la masa:
Después de amasar la masa también. Durante 10 ' a 20 ' minutos .Cuanto más se amasa , más crece .
Si lo deseas, puedes batir en un mezclador durante 15 min ' 20 ' minutos .A continuación, tirar en la masa mesa limpia a fondo a rasgar.
Para cortar la masa tirando hacia abajo y rompiendo con los dedos por lo menos durante 10 'minutos .
II - Etapa
A continuación, agregue toda la masa con una espátula para dejar levar hasta que doble su tamaño.
Poner la masa en el cuenco, luego cubra con una bolsa de plástico grande y grueso , o en el interior de la bolsa.Ate la boca de la bolsa , no para que entre aire .
Dejar crecer hasta que doble su volumen.Por aproximadamente 30 ' a 40 ' minutos .Vierta la mezcla en la tabla crecido .
Hacer bolitas del tamaño de un huevo, boleando a ser uniforme.Antes Bolear , abre la pelota en la mano (con guantes) , luego doblar los bordes de la parte exterior .La parte superior e inferior es de flexión suave.Haga varias bolas, todas del mismo tamaño .
Para hornear los puntos :
Engrase y espolvoree una forma con agujero en el centro .Distribuir la bola en el fondo de la cacerola , una pegada a la otra . Para crecer.
La segunda capa de poner las bolas en el medio de los dos debajo para cerrar todo el círculo .
Si lo deseas, puedes hacer en una fuente para hornear rectangular , por lo que la mismamodo .
Coloque las bolas pegadas una con otra , para crecer. " Escriba Pan Panadería" .
Si prefiere el pan puede modelar todos del mismo tamaño , o hacer la trenza ( trenzas dan 2 medianas ) .
Modo Torcer la Misa :Dividir la masa en dos.
Con la primera misa , hacer 3 rollos del mismo tamaño después de trenzado. Dejar reposar hasta que doble su volumen.
Una vez crecido , cepille con yema de huevo batido.Con la otra mitad de la masa para hacer de la misma manera que la anterior . También se puede hacer el trenzado con 2 rollos .Etapa III :Coloque la forma en el horno " OFF" hasta que doble su tamaño, o dentro de una bolsa grande de plástico grueso .
Una vez que la masa haya duplicado su tamaño retirar del horno , se pintan con yema de huevo.
Precaliente el horno a 180 ° C , coloque la forma de cocción hacen de 30 'a 40 ' . Minutos o incluso se ruborizan .
Para panes más grandes 180 º horno después de 10 'minutos más baja sea la temperatura del horno a 160 º C , por lo hornee bien por dentro.
Una vez cocido y pasar desmoldar en un plato.El pan no se corta , quitar la galleta cocida , y sirva al gusto.Nota:Los ingredientes de la esponja se ha tomado de los ingresos propios ,
** No poner los ingredientes adicionales, que echa a perder lamediciones de pan *.La receta anterior es correcto. " No cambiar nada. ", Es decir que si quieres hacer la receta mía. Levadura.
A continuación voy a pasar una receta con fruta fresca,las pasas, la canela , la yuca, la papa y otrosLo cual es también un excelente pan.
Si lo deseas, puedes usar levadura fresca 2 tabletas15 grs. cada uno. (Total 30 ml .) , Sin embargo, prefiero que se seque.
** No exagero creciente masa de levadura . **Es la forma de amasar , amasar , desgarrando la masa y esperar a que el lento crecimiento de pan.
Aquí en Brasil el clima es tropical, por lo tanto, la masa de lapan crece más rápido .Nota:" No se apresure a hacer pan " no prevé poner más el crecimiento de la levadura.
La levadura tiene un cierto tiempo , las levaduras exceso mucha gente consigue la acidez estomacal y la indigestión .No te olvides de descartar los guantes después de usados.( Bote ) .
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