Dividir puré de PEA - Opciones II
Ingredientes:Opción I:½ libra de chícharos secos cocidos y escurridos2 papas medianas cocidas y trituradas1 cuchara ( sopa) de margarina superficial½ taza (té ) de leche o crema en la caja1 cucharadita (tsp ) de salCómo preparar :Cocer los guisantes partidos para alta olla común hasta que se ablanden .No se puede cocinar en una olla a presión se pierda mucha espuma.Una vez cocido todo el líquido de drenaje .No tire el líquido necesario para hacer sopa.Golpear los guisantes escurridos en una licuadora , mezclar con las papas cocidas y molidas .Ponga la mezcla en una cacerola de guisantes con patatas , añadir la margarina y la sal.Plomo al fuego sin dejar de remover , echa la leche que gotea gradualmente y poco a poco , incluso cocinar .Si se pone demasiado suave lugar una vez hervido y puré de patata .La primera vez que hacer la mitad de la receta rinde mucho.El acompañamiento de puré de berenjenas guisante rellena con carne molidaII - Opción:Ñame Puré o Mandioquinha½ libra de ñame, mandioca (patatas perejil) .1 cuchara ( sopa) de margarina superficial1 lata de crema sin suero o1 taza ( té) de tratar a las vacas1 cucharadita (tsp ) de salCómo preparar el puré de ñame :Lave el ñame , la cáscara y la patata .Si gran corte en la mitad o en cuartos
Coloque en una cacerola cubierta con agua, llevar al fuego hasta que esté cocido .
Escurrir y pasar por el procesador o licuadora.Provocar un incendio ñame hervido y exprimido , la margarina y la mitad de la crema,
Dejar en agitación calor constantemente hasta el fondo de la cacerola .Si es necesario para completar el resto de la crema .El puré de ñame , ayuda a monitorear un solo archivo o pollo o pescado empanado .Nota:Puré de ñame peruanos hagan lo mismo.
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