quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

C a r l o t t y Chocolate

C a r l o t t y Chocolate
 
Ingredientes:Crema de Chocolate:
200 grs. azúcar200 grs. Mantequilla, sin sal4 yemas de huevo grandesDe chocolate semidulce 4 tabletas picado 130 a 200gsm cada uno1 taza de licor de cacao , o ½ taza (café )1 taza de almendras picadas y tostadas llovizna , u otra fruta secaOtros ingredientes:250 grs. Galleta de chocolate paloFudge :1 taza de azúcar , regar con 1 cucharada (sopa ) de aguaModo de Preparar el almíbar:En una cacerola colocar seco el azúcar, dejar que se derrita a fuego lento, sin revolver , que quita el brillo del jarabe.Deja derretir el azúcar hasta caramelar sin quemarse .Grabar el jarabe, descartando que amarga .Vierta el jarabe en una figura alta , con el agujero en el centro .Preparad el camino del CharlottePonga el chocolate cortado en dados en el fondo y alrededor de la forma de caramelo.Picar el chocolate y derretir a baño María . libroPor separado batir las yemas con el azúcar y la mantequilla , agregar el chocolate derretido , mezclar bien.Llevar a fuego lento sólo para unirse .Dejar enfriar , revolviendo de vez en cuando , a continuación, añadir el licor de cacao , mezclar bien.Verter la crema en el molde preparado previamente con galletas y salsa .Espolvoree las almendras tostadas y picadas en trozos grandes , u otra fruta seca .Tome el refrigerador durante 6-12 horas .Cómo preparar chocolatePoner una sartén bien sazonado el chocolate picado.Separadamente llevar una cacerola grande y bajar el fuego , por lo que empieza a burbujear , se apaga el fuego , coloque la olla más pequeña en la parte superior , sin revolver .Después de unos minutos , mezcle el chocolate con una cuchara de madera hasta que se derrita bien .Tenga cuidado de no dejar que el vapor del baño de entrar en la olla de chocolate que se deshace se pone blando pegajoso .Si lo deseas, puedes derretir el chocolate en el microondas .Si transcurren 30 segundos en alta potencia están a punto.Si se funde de nuevo al microondas e ir poniendo 5 a 10 segundos , mezclar bien hasta que todo el chocolate se haya derretido.Atención:Para derretir el chocolate es minutos segundos allí.Asegúrese de no perderse el chocolate.Decoración:
Se puede decorar con las cerezas y el hilo de huevo.Si en Pascua con huevos pequeños de colores.

Nenhum comentário:

Postar um comentário