terça-feira, 31 de outubro de 2017

Espina de Carneiro es el Carrê o Suan de Olla

Espina de Carneiro es el Carrê o Suan de Olla
Ingredientes:
l espinazo entero de carnero
Es el Carrê, o Suan, en un pedazo solo
formado por el lomo, vértebras y dos dedos de costilla
1 litro de agua caliente, poner poco a poco

Condimentos:
l cucharada de (sopa) rasa de sal refinado
6 dientes de ajo amasado si es viejo retira el corazón
l taza de cachaza (ella sirve para quitar el olor fuerte de la oveja) o
1 vaso de vinagre de vino tinto
l taza de vino blanco seco
Otros ingredientes:
10 patatas cocidas sin cáscara, templada
1 paquete de brócoli precocidos en pequeños ramos o
1 coliflor también en el ramo
2 zanahorias medias descascadas cortadas en pequeñas rodajas o transversales
3 o 6 cebollas grandes,
1 taza de (té) de salsa picada
Modo de preparar:
Lavar la espinilla en agua corriente, secar con papel toalla o paño de plato limpio, luego templar.
Coloque la pieza de carne de carnero en un tazón de fuente grande de vajilla o tuperware, verter el condimento. se mueva bien para que toda la carne quede condimentada, pasar a un refractario, después de que descansó 12 horas.
Dejar en el condimento poner 6 a l2 horas, girando de vez en cuando, dentro de la nevera.
Colocar la espinilla dentro de un refractario cubierto con servilleta. o papel de película.
Si lo desea puede colocar en tuperware grande con tapa dentro de la nevera.
Modo de cocinar el espinazo:
En una cacería grande frite en el aceite el carnero, hasta que quede bien dorado, de todos los lados.
Cuando esté dorado, junte la cebolla dejando marchitar
Vaya goteando agua caliente poco a poco, hasta cocinar, a fuego bajo, durante aproximadamente una hora, o hasta que esté suave y toda el agua se haya secado.
Modo de servicio:
Coloque la espinilla del carnero en una travesa, detrás de las patatas templadas salpicadas con salsa y luego los brócoli pasados ​​en la mantequilla y los demás vegetales.
Acompaña arroz blanco. Salada:
I opción:
Salada de ramas de berro, cebolla y pimiento rojo cortadas en rodajas o rúcula, lechuga, almeirón, escarola, repollo crudo picado.
II opción
Lechuga, tomate cereza y zanahoria cruda rallada en el desagüe grueso.
Puede servir el espinazo con farofa, o ensalada de vegetales cocidos, con salsa de mayonesa.
Ver la mayonesa de vegetales sin huevo.
Nota:
Si desea asado en el horno 160 º, 30 'minutos para cada kilo de carne del suan. Forrado con papel de aluminio, habiendo antes frito la espina dorsal de todos los lados, sin agua.

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