sábado, 14 de outubro de 2017

Condimentos, Hierbas, Condimentos, y Otros

Condimentos, Hierbas, Condimentos, y Otros
Alecrim - realza el sabor de carnes, de buey, oveja, conejo, rana
aves en general - Sus hojas contienen un aceite que se utiliza para
quitar los dolores musculares.
Se utiliza como (té) para la circulación - Cuidado utilizar con moderación y con orden del cardiólogo.
Alfajaca - se utiliza en salsas de tomate, sopa, etc.
es anti-catarral, antiasmático y problemas urinarios.
Boldo - conocido como Boldo de Chile bueno para el hígado.
Se utiliza como té o batido en la licuadora con agua.
son 4 hojas crudas.
Babosa - Las hojas liberan un visgo que se puede utilizar para la quemadura y las lesiones ligeras.
Y también para la caída del cabello.
La cebollita realza el sabor de los alimentos -
La cebolla tiene azufre, consumida en gran cantidad esto es, todos los días, puede disminuir la presión arterial.
Centelleo - hojas frescas es un tónico digestivo, fuente de vitaminas C - Las semillas sirven para la indigestión.
El comino es picante sirve para salsas, se combina con pimienta olor muy fuerte (usar sólo una'pitada).
Se utiliza con moderación en la pasta de sésamo
Endro - alivia gases intestinales. cólicos.
Hierba - Dulce - Sirve para del aroma a los pasteles y los dulces
El té es diurético, antiasmático, y digestivo
Menta - bueno para matar lombrices.
Sirve para dar sabor a helado, jugos, bebidas, frutas, carnes, salsas auxilia en la digestión las hojas frescas mascaras sirve para refrescar el aliento etc.
- Rubio - usado en el frijol sopas, salsas, etc.
bueno para la digestión, alivia el dolor, quita la hinchazón del abdomen y gases.
Albahaca - utilizado en salsas, sopas, té, etc.
utilizado en grandes cantidades es óptimo fortificante y antigripal
El aceite de la albahaca sirve con repelente contra insectos
Orégano - sirve para salsas, tomates, relleno, pizzas
un gran descongestionante nasal, digestivo.
Salsa fresca - su tallo es rico en hierro, tiene vitamina C = calcio y potasio. Rico en bioflavonoides y otras sustancias
anticancerígenas. Utilizar siempre hojas y tallos.
Salvia - usada para condimentar carnero, porcino, conejo, aves, pescado
El té sirve para los mejillones y las gargarezas que actúan contra las encías y las aflicciones y la inflamación de la garganta
Tomillo - usado en salsas, carnes, etc.
El té alivia los trastornos intestinales, En las gargarezas contra la inflamación de la garganta. Xarope para el tratamiento de la tos y congestiones respiratorias.
Especias y Semillas
Alcaravia - forma parte de la familia de la zanahoria
Las semillas se utilizan pan, queso y vegetales
Anís estrellado - bueno para dar aroma a bebidas, bueno para tos aroma de mozones
Canela en polvo o en polvo - gran variedad de aplicaciones aromáticas, alivia hinchazones, gases y baja la glucemia.
Tira todo el frío del cuerpo, y otros.
Cardamomo - aromatizante del café, té, torta y para realzar
el sabor de las frutas cocidas alivia la mala digestión
Cravo - antiguamente era remedio para el dolor de dientes, masticar
refresca el aliento, sirve para dar aroma a los dulces y salados.
Jengibre - utilizado en todos los platos dulces o salados principalmente, en el arroz en el frijol, salsas.
El té Sirve para quitar el frío del cuerpo, bueno para el pulmón, los mareos, etc. No tomar el té después de las l8: 00 horas que quita el sueño
Semilla de calabaza - Tostadas y trituradas enteras
Hay una enzima que está entre el miolo pegado con la parte de fuera de la semilla sirve para matar todos los gusanos

Nenhum comentário:

Postar um comentário