Lomo relleno para la Navidad - III Rellenos rectificado
La foto ya se ha publicado en la receta anterior seguimiento.
Ingredientes:
2 kilos de lomo fresco o congelado
Una manta grande abierta de lomo
Condimentos:
1 taza de (té) de caldo de limón, para lavar el lomo
2% del peso de la carne de sal fina (dos cucharadas de (sopa rasa). Una cuchara de (sopa) para cada kilo de carne.
1 taza de vino blanco
4 dientes de ajo amasados, (si es viejo) sin el corazón
Relleno I:
200 grs. de jamón rebanado o rebanadas de pecho de pavo ahumado
200 grs. de mozzarella rebanada
50 grs. de bacon picado (opcional)
1 cebolla grande rallada
1 taza de (té) de salsa con el tallo picado
1 taza de (té) de aceitunas verdes picadas
2 cucharadas de alcaparras
1 manzana grande rallada en el desagüe grueso
1 taza de (té) de espinacas cocidas, exprimido y picado (opcional) ver abajo
2 cucharadas de queso catupiry o queso parmesano rallado (opcional)
1 pizca de sal
Modo de preparación del relleno:
Mezclar en un tazón, la cebolla con el bacon, la salsa, las aceitunas, las alcaparras, la manzana rallada y la espinaca, y la sal.
Después de la lomo abierto coloque una capa de jamón, poner encima de ésta la mozzarella y luego los otros ingredientes mezclados.
Enrolle el lomo como si fuera un rocambole, enrole amarre con hilo de algodón.
Amarre, el lomo dando vuelta con hilo de algodón para no perder la forma, o prenda con palitos y pase el cordón varias veces, hasta quedar bien firme.
Después de asado, no olvidarse de quitar los palillos y el cordón, cortando con la tijera de cocina.
Relleno II:
½ kilo de ricota fresca amasada
100 grs. de ciruelas negras picadas, o de albaricoque
100 grs. de pasas sin semillas
100 grs. de piña en almíbar escurrido picado pequeño
2 manzanas ralladas en el desagüe grueso
2 cucharadas de perejil y de pata picada
½ cuchara de (café) de nuez moscada o una pizca
1 cucharada de (café) rasa de sal
2 cucharadas de queso de leche o queso parmesano rallado
Modo de preparación del relleno:
Amasar la ricotta con un tenedor, junte queso catupiry las ciruelas negras picadas, las pasas, los cubitos de piña, las manzanas ralladas, la salsa, la sal y la nuez moscada.
Mezclar todos los ingredientes, hacer un rodillo y colocar dentro del lomo ya abierto, amarre con hilo de algodón, luego amarre dando vuelta en el lomo con el cordón, para no perder la forma.
Ver más detalles arriba, relleno anterior
Relleno III:
100 grs. de salado molido o pecho de pavo ahumado molido
50 grs. de bacon (opcional)
1 taza de té de cebolla rallada
1 taza de (té) de salsa picada
1 taza de (té) de aceitunas verdes picadas
2 huevos cocidos y pasados por el exprimidor (es pasado por el exprimidor mismo)
4 manzanas ralladas en el desagüe grueso
2 cucharadas de galleta salada triturada, o pan amanecido rallado
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Modo de preparación del relleno:
Mezclar todos los ingredientes, colocar el relleno, igual a los anteriores.
Modo de Preparación del Lomo:
Corte el lomo a la mitad en el sentido de la longitud sin soltar las partes después corte de dentro hacia fuera, o,
Pida al carnicero que haga este procedimiento para usted.
Abra el lomo como si fuera un filete grande, si necesita afinarse con el batidor de carne, queda una manta grande.
Lavar bien el lomo en agua corriente, luego condimentar con sal, limón vino blanco y el ajo amasado, dejar en reposo poner 6 a 12 horas dentro de la nevera, en un tazón de vajilla o pirex, tapado con papel de película, o paño de plato.
Después quita todos los condimentos seque bien y coloque el relleno, amarre con hilo de algodón para no perder la forma.
Coloque el lomo relleno en una bandeja, forrada con papel de aluminio con poco del caldo cocido, cubrí con papel de aluminio.
Llevar a hornear en horno precalentado medio 180 º C, poner 40 'minutos para cada kilo de carne.
Un poco antes de sacar el lomo del horno, retire el papel de aluminio y deje dorar bien.
Modo de servicio:
1.Puede servir con manzana rellena con puré de manzana, ciruela negra rellena con queso. zanahoria de ricota
2. Servir en un tramo de acero inoxidable con compota de piña, melocotones, higos,
Con pera pequeña cocida en la grosella,
3.Puede servir también con las verduras cocidas al horno pasadas en la mantequilla
Patatas pequeñas enteras, zanahorias cortadas en tiras, espárragos, palmitos, aceitunas negras, brócoli, etc.
Adornar alrededor del travesaño con hojas de lechuga.
Nota:
Para cocinar la espinaca, desfoliar, lavar y jugar en el agua hirviendo, dejar hasta levantar la ebullición después de contar 1 'minuto.
Colocar en el escurrimiento de verduras y verter bastante agua helada con piedras de hielo.
El proceso anterior llama blanqueamiento.
** No usar bicarbonato de sodio para cocinar la espinaca, no necesita y deja un sabor amargo es superado.
Eran lo que abuelos que hacían en el siglo XIX.
La foto ya se ha publicado en la receta anterior seguimiento.
Ingredientes:
2 kilos de lomo fresco o congelado
Una manta grande abierta de lomo
Condimentos:
1 taza de (té) de caldo de limón, para lavar el lomo
2% del peso de la carne de sal fina (dos cucharadas de (sopa rasa). Una cuchara de (sopa) para cada kilo de carne.
1 taza de vino blanco
4 dientes de ajo amasados, (si es viejo) sin el corazón
Relleno I:
200 grs. de jamón rebanado o rebanadas de pecho de pavo ahumado
200 grs. de mozzarella rebanada
50 grs. de bacon picado (opcional)
1 cebolla grande rallada
1 taza de (té) de salsa con el tallo picado
1 taza de (té) de aceitunas verdes picadas
2 cucharadas de alcaparras
1 manzana grande rallada en el desagüe grueso
1 taza de (té) de espinacas cocidas, exprimido y picado (opcional) ver abajo
2 cucharadas de queso catupiry o queso parmesano rallado (opcional)
1 pizca de sal
Modo de preparación del relleno:
Mezclar en un tazón, la cebolla con el bacon, la salsa, las aceitunas, las alcaparras, la manzana rallada y la espinaca, y la sal.
Después de la lomo abierto coloque una capa de jamón, poner encima de ésta la mozzarella y luego los otros ingredientes mezclados.
Enrolle el lomo como si fuera un rocambole, enrole amarre con hilo de algodón.
Amarre, el lomo dando vuelta con hilo de algodón para no perder la forma, o prenda con palitos y pase el cordón varias veces, hasta quedar bien firme.
Después de asado, no olvidarse de quitar los palillos y el cordón, cortando con la tijera de cocina.
Relleno II:
½ kilo de ricota fresca amasada
100 grs. de ciruelas negras picadas, o de albaricoque
100 grs. de pasas sin semillas
100 grs. de piña en almíbar escurrido picado pequeño
2 manzanas ralladas en el desagüe grueso
2 cucharadas de perejil y de pata picada
½ cuchara de (café) de nuez moscada o una pizca
1 cucharada de (café) rasa de sal
2 cucharadas de queso de leche o queso parmesano rallado
Modo de preparación del relleno:
Amasar la ricotta con un tenedor, junte queso catupiry las ciruelas negras picadas, las pasas, los cubitos de piña, las manzanas ralladas, la salsa, la sal y la nuez moscada.
Mezclar todos los ingredientes, hacer un rodillo y colocar dentro del lomo ya abierto, amarre con hilo de algodón, luego amarre dando vuelta en el lomo con el cordón, para no perder la forma.
Ver más detalles arriba, relleno anterior
Relleno III:
100 grs. de salado molido o pecho de pavo ahumado molido
50 grs. de bacon (opcional)
1 taza de té de cebolla rallada
1 taza de (té) de salsa picada
1 taza de (té) de aceitunas verdes picadas
2 huevos cocidos y pasados por el exprimidor (es pasado por el exprimidor mismo)
4 manzanas ralladas en el desagüe grueso
2 cucharadas de galleta salada triturada, o pan amanecido rallado
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Modo de preparación del relleno:
Mezclar todos los ingredientes, colocar el relleno, igual a los anteriores.
Modo de Preparación del Lomo:
Corte el lomo a la mitad en el sentido de la longitud sin soltar las partes después corte de dentro hacia fuera, o,
Pida al carnicero que haga este procedimiento para usted.
Abra el lomo como si fuera un filete grande, si necesita afinarse con el batidor de carne, queda una manta grande.
Lavar bien el lomo en agua corriente, luego condimentar con sal, limón vino blanco y el ajo amasado, dejar en reposo poner 6 a 12 horas dentro de la nevera, en un tazón de vajilla o pirex, tapado con papel de película, o paño de plato.
Después quita todos los condimentos seque bien y coloque el relleno, amarre con hilo de algodón para no perder la forma.
Coloque el lomo relleno en una bandeja, forrada con papel de aluminio con poco del caldo cocido, cubrí con papel de aluminio.
Llevar a hornear en horno precalentado medio 180 º C, poner 40 'minutos para cada kilo de carne.
Un poco antes de sacar el lomo del horno, retire el papel de aluminio y deje dorar bien.
Modo de servicio:
1.Puede servir con manzana rellena con puré de manzana, ciruela negra rellena con queso. zanahoria de ricota
2. Servir en un tramo de acero inoxidable con compota de piña, melocotones, higos,
Con pera pequeña cocida en la grosella,
3.Puede servir también con las verduras cocidas al horno pasadas en la mantequilla
Patatas pequeñas enteras, zanahorias cortadas en tiras, espárragos, palmitos, aceitunas negras, brócoli, etc.
Adornar alrededor del travesaño con hojas de lechuga.
Nota:
Para cocinar la espinaca, desfoliar, lavar y jugar en el agua hirviendo, dejar hasta levantar la ebullición después de contar 1 'minuto.
Colocar en el escurrimiento de verduras y verter bastante agua helada con piedras de hielo.
El proceso anterior llama blanqueamiento.
** No usar bicarbonato de sodio para cocinar la espinaca, no necesita y deja un sabor amargo es superado.
Eran lo que abuelos que hacían en el siglo XIX.
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