terça-feira, 31 de outubro de 2017

Sopa Uruguaia de Frutas para Ancianos

Sopa Uruguaia de Frutas para Ancianos

Ingredientes:

2 manzanas rojas sin cáscara cortadas en cubitos
1 guayaba roja sin cáscara sin semillas
2 ciruelas negras sin los huesos lavados picados
2 ciruelas rojas sin los huesos picados en cubos
1 pera sin cáscara sin semillas
1 manga Adem cortada en cubitos
1 papaya pequeña cortada en cubos sin cáscara sin semillas
1 naranja en gajos sin pieles, cortada en cubitos
2 melocotones sin huesos sin cáscara cortado en cubitos, o nectarina
1 platillo de piña en cubos sin el cuello grueso
1 piés de uva sin semillas cortadas al medio
2 plátanos cortados en cubitos, o en rodajas
1 pedazo de canela en palo
3 clavos de la India
½ taza de sagu poner en remojo por 30 minutos antes de usar.
1 cucharadita de azúcar, para sacar la acidez de las frutas
sal a gusto
2 litros de agua fría
Las frutas para arriba elegir por lo menos 6 unidades.
La cantidad de frutas arriba da 6 porciones.

Modo de preparar:

Lavar bien las frutas, cortar en cubitos, colocar para cocinar con el agua, el azúcar, la sal, el clavo y la canela.
Después de las frutas cocidas, coloque el sagu, vaya revolviendo hasta que quede transparente.

Nota:

La cantidad de frutas diversas es de un kilo
Elija las frutas de su preferencia, por lo menos 6 frutas frescas.
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