quinta-feira, 26 de outubro de 2017

Entrada para Navidad y Año Nuevo III Opciones

Entrada para Navidad y Año Nuevo III Opciones

Higos Frescos rellenos Plato de Entrada III Opciones

I Opción:
Ingredientes:
8 a 10 higos (fruta) grandes enteros bien lavados.
100 a 150 grs. de pulpa de frutas rojas frescas no sirve congelada. las frambuesas, las fresas, la cereza, la zarza entre otras.
1 cucharada de (sopa) llena de gelatina en polvo incoloro sin sabor o sabor
18 grs. de gelatina incolora sin sabor
2 cucharadas de crema de leche de cajita.
1 cucharada de leche condensada o azúcar, o
1/2 (media) cuchara de (sopa) de edulcorante en polvo propio para el horno y la estufa;

Modo de preparar:

Lavar bien los higos en agua corriente, uno por uno, con cuidado para no amasar, luego secar en el papel tolha.
Cortar los higos por la mitad por la longitud.
Retire con cuidado la pulpa con una cuchara de té, sin llegar a la parte blanca.
Llevar la pulpa de los higos en la nevera. Reserve.
Amasar las frambuesas frescas con un tenedor, tamizar y retirar el exceso de líquido, hasta que quede un puré grueso.
Añadir al puré de frambuesa la pulpa de higos, la gelatina disuelta y caliente y el azúcar, o edulcorante y por último la crema de leche.
Llevar la mezcla arriba en la nevera por 1 (una) hora. Llevar separado la cáscara de higos a la nevera.
Después rellenar las mitades de los higos, de modo que quede bien la cáscara, para no quedar deformado.
Nota:
La gelatina e incorporada caliente al puré de frutas.
Si coloca la gelatina fría ella divide y no incorpora en la masa.
Decoración:
Si puede colocar los higos sobre hojas verdes de higos y alrededor de algunas frambuesas enteras.
Si no tiene hoja de higos, servir en un plato blanco de vajilla, con hojas de lechuga.
Sugerencia:
Haga hoja de papel verde, imitando hojas de higos.
II Opción:
Higos rellenos - Plato de Entrada
6 mitades de higos frescos grandes carnosos.
1 taza de (té) de ricota fresca amasada con tenedor.
1 taza de (té) de paté de jamón.
1 cucharada de salsa de perejil picado.
1 pizca de patata dulce.
Modo de preparar:
En un tazón amasar la ricata fresca con un tenedor.
Añada el patén de jamón, la salsa picada, y la pimentón dulce o picante, puede sustituir por salsa de pimienta.
Rellenar las mitades de los higos, salpicar por encima de la salsa o las nueces picadas.
Para facilitar puede colocar el relleno dentro de una bolsa de confitería con pico pitanga grande.
Servir en un tramo de vajilla blanca con cama de hojas de lechuga, lavadas, no olvidarse de secar con papel toalla.
Y por encima de los higos rellenos
III - Opción: Higos con Palmito - Plato de Entrada
2 cajas de higos frescos, cortados al medio
2 latas de palmito cortado en rodajas gruesas o espárragos enteros
1 taza de requesón
24 aceitunas negras sin los huesos, cortadas al medio
Hojas de lechuga

Hacer los platillos individuales
Coloque dos hojas de lechuga en el fondo del plato encima distribuir cuatro rebanadas gruesas de palmito cortado en transversal, del lado las aceitunas y del otro lado dos higos bien lavados cortados en el medio o en cuatro con la cáscara.

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