quinta-feira, 26 de outubro de 2017

Plato de Entrada Maquetas rellenas II Opciones + Ciruelas y Foto

Plato de Entrada Maquetas rellenas II Opciones + Ciruelas y Foto


Manzanas rellenas con Puré de Manzana o Relleno de Ricota + Ciruelas negras rellenas.
Acompañamiento Paras Lomo relleno

Ingredientes:

6 mazas grandes excavadas (crudas)

Puré de Manzanas
Ingredientes:

3 manzanas grandes o 6 pequeñas,
Excavadas con la ayuda de una cuchara de (sopa)
1 taza de té de agua fría
1 pizca de azúcar, oa gusto
1 cucharada de gelatina incolora sin sabor

Modo de Preparación de la gelatina:


Modo de Preparación de la gelatina:
Coloque la gelatina incolora sin sabor en un tazón.
Añadir 6 cucharadas de agua fría sirve para hidratar la gelatina
½ taza de (té) de agua fría para disolver la gelatina en baño de agua o en el microondas, por 30 segundos a la vez

 Modo de Preparación del Puré de Manzana:

Corta las manzanas en cubitos.

Llevar al fuego, con una taza de agua fría y el azúcar, hasta cocinar si necesita juntar más agua.

La parte, hidrate la gelatina con agua fría, dejar en reposo por 10 minutos.

Luego añadir media taza de agua fría y disolver la gelatina en baño de agua o en el microondas (30 segundos) aproximadamente. "NO ES MINUTO".

Bata en la licuadora las manzanas cocidas al horno.
Colocar en una vasija y añadir la gelatina ya disuelta y aún bien caliente.

Mezclar bien y llevar a la nevera durante 4 horas o hasta que esté firme.


Recoger las 6 (seis) manzanas excavadas con el puré de la fruta.

Manzanas rellenas con Ricota:


Relleno:

300 grs. de ricota fresca
100 grs. de pasas sin semillas
200 grs. de pulpa de manzana picada muy pequeña
2 cucharadas de azúcar o edulcorante o miel
2 cucharas de grosella, o lo necesario
Otros ingredientes:
100 grs. de cerezas frescas, para adornar las manzanas
½ taza de té de hojas frescas de menta
Modo de preparar:
Lavar bien las manzanas, enjugar con papel toalla, cavar de modo que quede medio centímetro entre la cáscara y la pulpa.
Colocar el jugo de limón en la pulpa y en la cáscara para no oscurecerse.
Modo de preparación del relleno:
En separado amasar la ricotta con un tenedor, junte la pulpa de las manzanas picadas, las pasas sin semillas, el azúcar, la grosella, mezcle bien.
Colocar el relleno en las manzanas, adornar cada una con una cereza en el centro, y del lado dos hojas de menta fresca.
** Si prefiere cocinar las pulpas de manzana, deje enfriar para mezclar con los demás ingredientes. **
Nota:

Puede colocar también nueces molida, albaricoques, ciruelas negras.
Ciruelas negras rellenas:

Ingredientes:

30 ciruelas negras en almidón escurridas, y sin los huesos
30 pedacitos de queso plato (cuadraditos)
30 tiras de jamón rebanado grueso, o bacon
30 palillos

Modo de preparar:

Recoger las ciruelas con el queso y enrolar cada una con una tira de jamón.
Si desea prenda con palillo.

Nota:
Acompañamiento para Lomo relleno.
Sigue la receta de Lombo en las próximas publicaciones.
Receta de mi familia.

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