quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Plato de Entrada Melón y Ciruelas rellenas II Opciones


Estoy publicando recetas para Navidad y Año Nuevo. Anote en un cuadernito

Plato de Entrada Melón y Ciruelas rellenas II Opciones
1 Opción -
Melón

1 melón grande cortado en rebanadas gruesas
300 grs de jamón cocido al rebanado

Modo de preparar:

Cortar el melón con cáscara en varias tallas, luego repicar cada pedazo en 8 porciones pequeñas, cortar abajo, sin sacar del lugar, después intercale
uno hacia delante otro hacia atrás, de forma que la escalera quede intercalada
Servir en un plato raso con dos rodillos de jamón, sin relleno

II Opción Ciruelas negras

1 lata de ciruelas negras en almíbar, sin los huesos

Relleno:

250 grs de queso de Minas media curado rallado
2 huevos cocidos muy duros, picados bien molidos o procesados
4 cucharadas de pimiento rojo crudo, picado bien pequeño
4 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de (s) picks picado o alcaparras, puede colocar medio a medio
1 pizca de sal
2 a 4 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de orégano

Otros ingredientes:

1 pie de lechuga muy grande
Modo de preparación del relleno:
En un tazón mezclar todos los ingredientes del relleno, envuelva en papel de aluminio
Haga un rodillo bien apretado y coloque en la nevera, por dos horas
Después haz bolitas mucho más grande que las ciruelas
Coloque el relleno en lugar del hueso de la ciruela
Servir en un plato redondo de inox, y alrededor hojas de lechuga, bien lavadas y bien secas, sin condimento-

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