quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Perú relleno de la Nonna Antonieta + Decoración + Foto

Perú relleno de la Nonna Antonieta + Decoración + Foto





Ingredientes:
1 peru de tamaño medio (sirve otros tamaños)
Todos los ingredientes a continuación es para cada un (1) kilogramo de carne de pavo.

Condimentos;
½ taza de cerveza por cada kilo de carne
½ taza de vino blanco seco para cada kilo de carne
½ vaso de vinagre de vino para cada kilo de carne
1 cabeza de ajo amasado (si es viejo) retire el corazón
1 cebolla picada para cada kilo de carne
1 pizca de nuez moscada rallada (opcional)
1 cucharadita de jengibre fresco rallado o ½ cuchara de (café) jengibre en polvo
1 cucharadita de café o de café de pimentón picante, o
½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas o al gusto, con (moderación)
1 cucharadita de laurel molida, o 2 hojas de laurel
1 cucharadita de canela en polvo
½ cucharada de (té) o (café) de clavo molido
1 paquete de salsa y cebolla picadas
1 ramas de romero desfoliar
1 rama de menta
1 rama de albahaca picada
Hojas de salvia 1 o 2
Sal a gusto:
Calcular ½ cucharada de sal de cada kilo de carne
Recapitulando:
Los ingredientes del condimento arriba se refiere para cada kilo de la carne del pavo.
Las hierbas frescas, quitar la rama es solamente las hojas frescas desollarse.
Modo de preparar:

Tempere el pavo en la víspera.
(NO FURE LA PIEL DEL PERU). Desprender la piel del pecho y de los muslos con cuidado frotar bien los condimentos y dejar en remojo en la mezcla de la cerveza blanca, el vino blanco y el vinagre, y los otros condimentos.
El día 24.12.17 (en la víspera de Navidad) coloque el pavo en un gran caldero con la viña de ajo.
Llevar al fuego, así que levantar la ebullición deja por media hora (30 minutos) para dar una ebullición con la olla sin tapa.
Después de frío retire todos los condimentos, secar por dentro y por fuera, con papel toalla o con (un paño blanco bien limpio).
Pasa bastante mantequilla debajo de la piel del pecho y de los muslos.
Untar el pavo entero con la mantequilla.
La cantidad de la mantequilla en el pecho y los muslos y una gran porción y también por encima.
Besuntar el pavo entero, es decir, más allá del pecho y de los muslos
Unte bien todo el pavo, por dentro y por fuera.
Colóquelo en una forma funda con un poco de caldo cocido de la cocción. A medida que se esté secando, coloque otra concha del caldo cocido a la vez
Cubra con papel de aluminio
Dejar espacio para no pegar en la piel.

Llevar al horno precalentado (fuego bajo) 160 ° C
Dejar asar contando 40 'minutos (para kilo de carne), es decir (fuego bajo).

Cuarenta minutos antes de retirar el pavo del horno, retire el papel de aluminio y deje color.
La farofa se sirve por separado o alrededor del pavo.
Puede usar la farofa como relleno del pavo.
Decoración:
Decore a gusto, vea la foto


Farofa o Relleno:
Ingredientes:
2 manzanas ácidas, sin cáscara, picadas en cubitos,
½ taza de aceite de maíz
1 cebolla grande rallada
1 tallo de salsão, cortado en rodajas finas
1 ajo poro, sólo parte blanca picadita
1 taza de té de galleta agua y sal, molidas en el procesador, o licuadora, puede sustituir por harina de maíz
100 grs. de las nueces picadas,
100 de pasas sin semillas,
3 cucharadas de vino blanco seco, sal y pimienta dedo de la muchacha (sin semillas) picadita a gusto (con moderación)
2 cucharadas de (sopa) bien llena de queso parmesano rallado, o al gusto.
1 cucharada de alcaparras (opcional)
1 cucharada de miel de abeja pura, no sirve el falso.
Nota:
** Si su religión no permite colocar queso junto con la farofa del Perú u otra ave, retire, no va a hacer falta. **
Modo de preparación del relleno:

Rehogar la cebolla y el ajo poro en el aceite, añadir la salchicha picada, las manzanas, volver a rehogar, hasta que quede bien cocida, si necesita añadir un hilo de agua.
Añade las nueces, las pasas, el vino, la sal, la pimienta y por último las galletas trituradas con el queso rallado.
Si la farofa se seca añada un poco de aceite, o agua

Para Servir:
Colocar el pavo en un tramo de plata o inox, y decore, con castañas portuguesa cocidas con cáscaras, añadir nueces, avellana, almendras todo con cáscaras.
Por encima del pavo rebanadas de compota de piña y en el centro de cada rebanada una, cereza o ciruela negra.

Nota:

CONGELAMIENTO:
Puede hacer el pavo sin farofa y congelar.
Retirar del congelador un día antes y en la víspera de la Navidad 2 a 4 horas antes, dependiendo del tamaño del ave, poner en el horno precalentado, después de caliente bajar el horno a 150 º C para ir calentando lentamente y no quemar y también para no resecar .
No olvide de deslumbrar con bastante mantequilla o rebanadas finas de bacon, cubrir con papel de aluminio. .
Mantente vigilando para no pasar del punto.
No salga de cerca del horno, para no olvidarse.
En la época de Navidad, la gente se queda eufórica y pierde la noción del tiempo.
Y aún más con el montón de gente y niño rodeando de la casa chisporroteando.
La receta de la decoración de la flor de pimiento rojo, verde, amarillo, y la colpo púrpura, flor de cebolla voy a publicar a continuación.
Motivo:
Para nadie reclamar que la receta está muy

Nenhum comentário:

Postar um comentário