segunda-feira, 2 de outubro de 2017

Sopa de Couve Flor + Cola Flor II Opciones + Foto

Sopa de Couve Flor + Cola Flor II Opciones + Foto

Ingredientes:
2 taza de café de coliflor cocinado
1 vaso de agua fría
2 vasos de leche fría
2 cucharadas de (sopa) rasa de almidón de maíz (másena)
2 cucharadas de salsa con el tallo picadita o cebolla cortada en rodajas bien finas
1 cuchara de mantequilla o dos de aceite
1 cucharada de salsa de pimienta (opcional)
4 dientes de ajo picadita (opcional)
1 cebolla pequeña picadita
1 tableta de caldo de carne (opcional)
50 grs. de queso rallado para espolvorear antes de servir
Si coloca el caldo de carne no lleva sal
Consejos:
Si no le gusta la sopa blanca, vea más información.
Si desea la sopa verde o el color de zanahoria, bata en la licuadora un puñado de tallo de perejil con un poco de agua. O una pequeña zanahoria con agua y cocida (utilice sólo el líquido)
Modo de preparar:
Mezcle una (1) taza de flor col rizada cocida con el vaso de la tableta de agua y el caldo. Reserve.
En una cacería media frite en la mantequilla la cebolla hasta marchitar, junte el ajo, vuelva a freír sin quemar.
Deshacer en la olla la mezcla de la licuadora, dejar hervir revolviendo siempre.
Disolver la másena en la leche, colocar en la olla poco a poco y lentamente, revolviendo siempre hasta cocinar.
Añada el resto de la coliflor calentada en el microondas.
Después de la sopa lista agregue la salsa picadita.
Antes de servir espolvorear queso rallado.
II Opción:
Puede cambiar la coliflor por brócoli.
De la misma manera que la sopa de col flor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário