Panqueque Con II Masas III Relleno Retificado
Ingredientes:
Masa: I
2 tazas de (té) de harina de trigo
2 tazas de té de leche fría
1 taza de espinaca cocida, exprimido,
rehogado con aceite y cebolla
2 cucharas de aceite de maíz
1 cucharadita de sal de sal
3 huevos grandes enteros
Masa: II
1 taza de (té) de avena en copos finos
1 taza de té de másena
2 tazas de té de leche fría
1 taza de (té) de espinacas cocidas, exprimido
rehogado con aceite y cebolla
1 cucharadita de sal de sal
2 cucharas de aceite de maíz
3 huevos grandes enteros
Relleno: I
1 taza de té de espinacas cocidas
½ cebolla rallada
1 cucharada de (sopa de aceite
1 cucharada de (café) de sal
½ taza de leche de leche
1 cucharada de sopa) rasa almidón de maíz
50 a grs. de queso parmesano rallado
150 grs. de mozzarella en rodajas finas (opcional
100 grs. de jamón rebanado bien fino (opcional
Relleno: II
500 grs. de ricota fresca amasada
4 cucharadas de crema de leche de cajita
4 cucharadas de espinacas cocidas y rehogadas
1 taza de pasas sin semillas (opcional)
1 ½ cucharadita de sal de sal
Modo de Preparación de la pasta de panqueque:
Coloque en la licuadora los huevos, la leche, el aceite, la sal
espinacas cocidas exprimido y rehogado.
Después de bien batido junte la harina de trigo poco a poco, y lentamente, vuelva a golpear.
La masa se queda casi líquida.
Untar una sartén con aceite, sacar el exceso con papel toalla.
Despeje una concha de la masa en una sartén de 20 a 22 centímetros.
Dourar a ambos lados. Reserve
Coloque la masa de la plancha en una servilleta y otra encima,
Unte nuevamente la sartén con aceite y repita la operación hasta terminar toda la masa.
Utilizar solamente después de que se haya enfriado.
Rellena las panqueques enrole como rocambole.
Si desea, puede colocar en el relleno (I) una rebanada de mozzarella y otra de jamón.
Coloque las panqueques rellenas en un refractario, cubre con salsa de tomate caliente, espolvoreando queso parmesano rallado.
Llevar al horno 180 ° C para gratinar por 10 'a 15' minutos.
Puede servir con salsa blanca, ver receta en los Blogs
Puede cambiar la espinaca por zanahoria, o remolacha.
En el mercado Municipal tiene espinaca, zanahoria, y remolacha en polvo, después y sólo añadir más leche.
Modo de preparación del relleno:
En una olla grande coloque agua, lleve al fuego hasta que hierva.
Juega las hojas de la espinaca, y así que levantó la ebullición,
3 minutos.
Escurra y arroje agua helada por encima, (choque térmico) para parar la cocción.
Cortar bien pequeño y rehogar con cebolla
y el aceite. Dividir la espinaca en dos partes.
Una para la masa y otra para el relleno
Para el relleno junte el almidón de maíz disuelto en la leche, vaya revolviendo hasta cocinar.
Si se queda muy grueso, añada un poco de leche Si se queda blanda aumenta el almidón de maíz.
Por último el queso rallado.
III Opción:
Relleno de carne:
500 grs. de carne molida dos veces
50 grs. de bacon picado (opcional)
2 tabletas de caldo de carne (opcional)
1 taza de té de cebolla rallada
1 taza de té de perejil con el tallo picado
1 taza de (té) de aceitunas verdes picadas
½ taza de agua para disolver la mina
2 tomates sin piel sin semillas picadas
1 tallo de salchichón picado bien pequeño (opcional)
1 ajo poro, sólo la parte blanca cortada en rodajas finas (opcional)
1 cucharada de orégano, frotar en las manos, antes de usar
1 cucharadita de sal,
3 cucharadas de aceite de aceite
1 cucharada de soja) rasa de másena
Modo de preparación del relleno:
En una cacería fríe el tocino y retire toda la grasa.
Colocar el aceite, añadir la carne a dejar fritar hasta que quede bien dorada, junte los tomates a la cebolla, el salsán, el ajo poro, el caldo de carne, la sal.
Cuando la carne esté bien dorada vaya goteando un poco de agua caliente, para cocinar todos los ingredientes.
Después del relleno listo, junte las aceitunas, el orégano la salsa,, engrose la masa con másena disuelta en el agua.
Para rellenar coloque una cuchara bien llena del relleno y enrolle o doble en cuatro, haciendo un rectángulo.
Ingredientes:
Masa: I
2 tazas de (té) de harina de trigo
2 tazas de té de leche fría
1 taza de espinaca cocida, exprimido,
rehogado con aceite y cebolla
2 cucharas de aceite de maíz
1 cucharadita de sal de sal
3 huevos grandes enteros
Masa: II
1 taza de (té) de avena en copos finos
1 taza de té de másena
2 tazas de té de leche fría
1 taza de (té) de espinacas cocidas, exprimido
rehogado con aceite y cebolla
1 cucharadita de sal de sal
2 cucharas de aceite de maíz
3 huevos grandes enteros
Relleno: I
1 taza de té de espinacas cocidas
½ cebolla rallada
1 cucharada de (sopa de aceite
1 cucharada de (café) de sal
½ taza de leche de leche
1 cucharada de sopa) rasa almidón de maíz
50 a grs. de queso parmesano rallado
150 grs. de mozzarella en rodajas finas (opcional
100 grs. de jamón rebanado bien fino (opcional
Relleno: II
500 grs. de ricota fresca amasada
4 cucharadas de crema de leche de cajita
4 cucharadas de espinacas cocidas y rehogadas
1 taza de pasas sin semillas (opcional)
1 ½ cucharadita de sal de sal
Modo de Preparación de la pasta de panqueque:
Coloque en la licuadora los huevos, la leche, el aceite, la sal
espinacas cocidas exprimido y rehogado.
Después de bien batido junte la harina de trigo poco a poco, y lentamente, vuelva a golpear.
La masa se queda casi líquida.
Untar una sartén con aceite, sacar el exceso con papel toalla.
Despeje una concha de la masa en una sartén de 20 a 22 centímetros.
Dourar a ambos lados. Reserve
Coloque la masa de la plancha en una servilleta y otra encima,
Unte nuevamente la sartén con aceite y repita la operación hasta terminar toda la masa.
Utilizar solamente después de que se haya enfriado.
Rellena las panqueques enrole como rocambole.
Si desea, puede colocar en el relleno (I) una rebanada de mozzarella y otra de jamón.
Coloque las panqueques rellenas en un refractario, cubre con salsa de tomate caliente, espolvoreando queso parmesano rallado.
Llevar al horno 180 ° C para gratinar por 10 'a 15' minutos.
Puede servir con salsa blanca, ver receta en los Blogs
Puede cambiar la espinaca por zanahoria, o remolacha.
En el mercado Municipal tiene espinaca, zanahoria, y remolacha en polvo, después y sólo añadir más leche.
Modo de preparación del relleno:
En una olla grande coloque agua, lleve al fuego hasta que hierva.
Juega las hojas de la espinaca, y así que levantó la ebullición,
3 minutos.
Escurra y arroje agua helada por encima, (choque térmico) para parar la cocción.
Cortar bien pequeño y rehogar con cebolla
y el aceite. Dividir la espinaca en dos partes.
Una para la masa y otra para el relleno
Para el relleno junte el almidón de maíz disuelto en la leche, vaya revolviendo hasta cocinar.
Si se queda muy grueso, añada un poco de leche Si se queda blanda aumenta el almidón de maíz.
Por último el queso rallado.
III Opción:
Relleno de carne:
500 grs. de carne molida dos veces
50 grs. de bacon picado (opcional)
2 tabletas de caldo de carne (opcional)
1 taza de té de cebolla rallada
1 taza de té de perejil con el tallo picado
1 taza de (té) de aceitunas verdes picadas
½ taza de agua para disolver la mina
2 tomates sin piel sin semillas picadas
1 tallo de salchichón picado bien pequeño (opcional)
1 ajo poro, sólo la parte blanca cortada en rodajas finas (opcional)
1 cucharada de orégano, frotar en las manos, antes de usar
1 cucharadita de sal,
3 cucharadas de aceite de aceite
1 cucharada de soja) rasa de másena
Modo de preparación del relleno:
En una cacería fríe el tocino y retire toda la grasa.
Colocar el aceite, añadir la carne a dejar fritar hasta que quede bien dorada, junte los tomates a la cebolla, el salsán, el ajo poro, el caldo de carne, la sal.
Cuando la carne esté bien dorada vaya goteando un poco de agua caliente, para cocinar todos los ingredientes.
Después del relleno listo, junte las aceitunas, el orégano la salsa,, engrose la masa con másena disuelta en el agua.
Para rellenar coloque una cuchara bien llena del relleno y enrolle o doble en cuatro, haciendo un rectángulo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário