Algunos condimentos importantes
Azafrán, Cúrcuma, Colorau, Páprica, Alcaparras - Rectificada
Azafrán:
La azafrán proviene de Europa.
Azafrán son estambres secos de una flor (crocus sativus), tiene una coloración anaranjada muy oscura y un aroma fuerte.
Sabor agradable.
Es un ingrediente muy caro. Precio de oro.
Se utiliza en todo el mundo en platos de pollo, crustáceos Pescado y otros, principalmente (Paella) en España.
Aquí en Brasil sólo en Horós y Restaurantes finos, y también para quien tiene la oportunidad de comprar.
No confundir con la cúrcuma que es una raíz.
CÚRCUMA
La cúrcuma es una raíz y la familia del jengibre, de color amarillo fuerte, me gusta un poco amargo, también conocido como azafrán de la India. Se vende en polvo y sirve para varios platos.
NO CONFUNDIR CÚRCUMA, CON Azafrán, son dos cosas muy diferentes. Una es estambres de flor a otra es una raíz.
"En cuanto a la referencia de Azafrán de la tierra" NO EXISTE. "
La gente usa en la culina cúrcuma y dice que es azafrán de la tierra. Es el ideal la gente saber el cierto y el sabor de cada una.
COLORAU
Colora es una semilla cruda triturada, que nace en un arbusto Cuando están maduros se abren los erizos lleno de semillas de color rojo fuerte.
Antiguamente el colora era usado para substituir el tomate que era muy costoso. Es bueno para la circulación.
Hoy no muy usado, por razones de alergias y también
por oscurecimiento mucho de la piel.
PÁRICA
Patata en polvo, se hace de pimiento rojo de color de ladrillo
(rojizo) sabor dulce suave que va hasta el picante.
Además del color rojo brillante deja en los platos un aroma misterioso
ALCAPARRAS VERDES
Alcaparras verdes es un botón floral aromático muy pequeño, el tamaño es la mitad de una aceituna verde.
Las alcaparras se utilizan en conserva en el vinagre blanco, es digestivo anti - escorbútico es un condimento especial para carnes, bacalao y otros peces asados, cocidos o fritos, pollo, salsas, y también en ensalada de verduras, cocidos, ensalada de grano el pico y el frijol blanco y el relleno.
Los frutos maduros sirven para colocar en cuajo y jaleas.
La alcaparra madura también sirve contra la mordida de la serpiente.
La alcaparra es anti reumática.
La corteza del árbol y también la raíz son amargas tónicas y diurética. Las ramas nuevas en el laboratorio químico sirve para la acidez y la alcalinidad.
Azafrán, Cúrcuma, Colorau, Páprica, Alcaparras - Rectificada
Azafrán:
La azafrán proviene de Europa.
Azafrán son estambres secos de una flor (crocus sativus), tiene una coloración anaranjada muy oscura y un aroma fuerte.
Sabor agradable.
Es un ingrediente muy caro. Precio de oro.
Se utiliza en todo el mundo en platos de pollo, crustáceos Pescado y otros, principalmente (Paella) en España.
Aquí en Brasil sólo en Horós y Restaurantes finos, y también para quien tiene la oportunidad de comprar.
No confundir con la cúrcuma que es una raíz.
CÚRCUMA
La cúrcuma es una raíz y la familia del jengibre, de color amarillo fuerte, me gusta un poco amargo, también conocido como azafrán de la India. Se vende en polvo y sirve para varios platos.
NO CONFUNDIR CÚRCUMA, CON Azafrán, son dos cosas muy diferentes. Una es estambres de flor a otra es una raíz.
"En cuanto a la referencia de Azafrán de la tierra" NO EXISTE. "
La gente usa en la culina cúrcuma y dice que es azafrán de la tierra. Es el ideal la gente saber el cierto y el sabor de cada una.
COLORAU
Colora es una semilla cruda triturada, que nace en un arbusto Cuando están maduros se abren los erizos lleno de semillas de color rojo fuerte.
Antiguamente el colora era usado para substituir el tomate que era muy costoso. Es bueno para la circulación.
Hoy no muy usado, por razones de alergias y también
por oscurecimiento mucho de la piel.
PÁRICA
Patata en polvo, se hace de pimiento rojo de color de ladrillo
(rojizo) sabor dulce suave que va hasta el picante.
Además del color rojo brillante deja en los platos un aroma misterioso
ALCAPARRAS VERDES
Alcaparras verdes es un botón floral aromático muy pequeño, el tamaño es la mitad de una aceituna verde.
Las alcaparras se utilizan en conserva en el vinagre blanco, es digestivo anti - escorbútico es un condimento especial para carnes, bacalao y otros peces asados, cocidos o fritos, pollo, salsas, y también en ensalada de verduras, cocidos, ensalada de grano el pico y el frijol blanco y el relleno.
Los frutos maduros sirven para colocar en cuajo y jaleas.
La alcaparra madura también sirve contra la mordida de la serpiente.
La alcaparra es anti reumática.
La corteza del árbol y también la raíz son amargas tónicas y diurética. Las ramas nuevas en el laboratorio químico sirve para la acidez y la alcalinidad.
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