Puré de Castaña Portuguesa
1 kilo de castaña portuguesa, sin cáscara, dejar la película.
Otros ingredientes:
1 cucharada de azúcar de azúcar
1 cucharada de mantequilla)
1 cucharadita de sal de sal
1 cajita de crema de leche, usar sólo lo necesario.
Modo de preparar:
Cocinar las castañas en la cacería común con una pizca de sal, hasta ablandar.
Retire las pieles aún caliente y pase por el exprimidor o el procesador.
Para hacer el puré de castaña:
En una cacería media, llevar al fuego la masa de la castaña con todos los demás ingredientes, con excepción de la crema de leche, que sólo coloca al final.
Añada la crema de leche poco a poco hasta dar punto de puré.
Dejar en el fuego hasta desprender del fondo de la olla.
Sirve como acompañamiento de platos, aves, cerdos, ovinos y caprinos.
Nota:
El puré de castaña es un buen acompañamiento para el Perú de Navidad.
1 kilo de castaña portuguesa, sin cáscara, dejar la película.
Otros ingredientes:
1 cucharada de azúcar de azúcar
1 cucharada de mantequilla)
1 cucharadita de sal de sal
1 cajita de crema de leche, usar sólo lo necesario.
Modo de preparar:
Cocinar las castañas en la cacería común con una pizca de sal, hasta ablandar.
Retire las pieles aún caliente y pase por el exprimidor o el procesador.
Para hacer el puré de castaña:
En una cacería media, llevar al fuego la masa de la castaña con todos los demás ingredientes, con excepción de la crema de leche, que sólo coloca al final.
Añada la crema de leche poco a poco hasta dar punto de puré.
Dejar en el fuego hasta desprender del fondo de la olla.
Sirve como acompañamiento de platos, aves, cerdos, ovinos y caprinos.
Nota:
El puré de castaña es un buen acompañamiento para el Perú de Navidad.
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