quinta-feira, 26 de outubro de 2017

Pecho de Perú ahumado para la Navidad + Farofa Dulce

Pecho de Perú ahumado para la Navidad + Farofa Dulce

Pecho de Perú ahumado cm Frutas:
Ingredientes:

1 pecho de pavo grande ahumado rebanado

Otros ingredientes:

1 o 2 tazas de melón cortadas en bolitas
1 o 2 tazas de té de papaya cortado en bolitas
1 o 2 tazas de té de manzana cortadas en bolitas con jugo de limón para no oscurecer
1 taza de (té) de compota de piña cortada en pedacitos
1 taza de (té) de nueces picadas groseramente
1 racimo de uva blanca sin semillas
Puede colocar otras frutas en bolita:
Manga, sandía, kiwi, etc.


Ingredientes de la Salsa:

1 taza de té de mayonesa
½ taza de yogur o crema de leche

Decoración:

Hojas de lechuga enteras, zanahoria rallada en hilos finos cereza.
Las nueces en la mitad, pasas sin semillas (opcional)
½ taza de cereza en almidón escurrido, (opcional)

Modo de preparar:

Cortar el pecho de pavo en rebanadas finas con cuchillo eléctrico
Cortar las frutas frescas en bolitas con el boleador
Cortar las nueces groseramente.

Modo de preparación de la salsa
Mezclar la mayonesa con el yogurt

Modo de Montar el plato:

En un travesa de inox haga una cama de lechuga, coloque el pecho de pavo rebanado, de modo que las rebanadas queden todas en el mismo sentido, como si no hubiera sido cortado.

Coloque a la hora de servir la salsa de mayonesa con el yogurt por encima, ya mezclados. Salpicar poner encima, salsa picada.

En torno al pecho de pavo, las frutas, cortadas en bolitas, la compota y el racimo de uva.
Salpique con nueces picadas y pasas sin semillas
Conservar en nevera hasta la hora de servir.

Puede servir con farofa dulce

Farofa dulce Con Frutas

Ingredientes:

l taza de (té) de cebolla rallada o picadita
1 taza de (té) tallo salsón picado bien finito opcional o
l taza de (té) zanahoria cruda rallada en el desagüe grueso
l taza de (té) de ciruelas negras en almíbar, escurrido, deshuesado
l taza de (té) de queso rallado o queso catupiry
2 tazas de (té) de galleta salada molida o
2 tazas de (té) de harina de maíz
4 manzanas verdes pequeñas, sin cáscara rallada en el desagüe grueso
200 grs. de frutos secos o molidos
1 taza de aceite de maíz, o 3 cucharadas de mantequilla de mantequilla
1 cucharadita de sal de sal

Modo de Preparación de la Farofa:

Frite en el aceite, el salchichón, la cebolla, las manzanas.
Después de bien rehogado, junte las ciruelas negras picadas, las nueces molidas, las pasas sin semillas el queso rallado y la harina de galleta
Si se queda muy seco añadir un poco más de aceite o agua.
Nota:
Haga la farofa con la galleta salada que se queda mucho mejor.
No olvide que es farofa para un día de fiesta.
La mayonesa puede hacer vegetal.
Ver receta en mi página

Nenhum comentário:

Postar um comentário