sexta-feira, 27 de outubro de 2017

Trenza de Lomo Con Frutas + Foto

Trenza de Lomo Con Frutas + Foto

decoración
Compota de pessegos, higos, piña, ciruelas negras sin el hueso.
Puede colocar mini pera cocida en la grosella.

Ingredientes:

2 kilos de lomo de cerdo cortado en tres tiras iguales, en el sentido de la longitud

Relleno:
3 manzanas peladas, cortadas en cubos cocidos
1 taza de (té) de ciruelas negras sin huesos, cortadas al medio
Rodillas de piña en almíbar (escurrido) para decorar.

Condimento:

2 cucharadas de sal (sándalo)
2 tazas de vino blanco
Hierbas a gusto, (salvia, menta, salsa), y otras a gusto.
Retirar las hierbas antes de rellenar y conservar el vino blanco.

Modo de preparar:

Con el batidor de carnes, batir las tiras de lomo para que queden bien finas.

Mezclar las manzanas con las ciruelas, colocar en el centro ya lo largo de cada tira y doblar cada una por la mitad.
Con las tiras ya rellenas, haz, la trenza y regálala con un poco de caldo de piña.
Para Asar:
Coloque la trenza de lomo en una bandeja con el vino blanco. Llevar al horno precalentado 180 º C cubierto con papel de aluminio, durante 40 minutos para cada kilo.

Un poco antes de tiras el lomo del horno.
Tira el papel de aluminio, para colorear.
Sirva con harina dulce y alrededor pera cocida en la grosella.

Si prefiere hacer la trenza sin el relleno, sólo intercalando las frutas por encima.
Antes de servir, haga la decoración final.

Ver la farofa dulce y compota de pera, en Facebook
Baú de la Nonna Antonieta o blogs
baudanonna.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário