segunda-feira, 30 de outubro de 2017

Paloma de Cordero Con Secreto de Chef + Foto

Paloma de Cordero Con Secreto de Chef + Foto


Ingredientes:
1 Paletas (pernil) entero de cordero
Condimentos:
1 cebolla grande picada o rallada
2 cucharadas de sopa llena de ajo amasado, si es viejo retira el miolo
1 cucharada de pimentón picante
1 cucharadita o de (sopa) de jengibre fresco rallado
½ cuchara de (café) de clavo molido o a gusto
1 cucharadita de canela en polvo
1 hoja de laurel o ½ cuchara de (café) rasa de laurel en polvo
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 paquete de salsa entero y otras hierbas a su gusto
El romero coloca solamente medio pollo
1 pimienta dedo de la muchacha, sin las semillas y sin las nervaduras blancas picadas.
Si usted desea puede usar el condimento de la Nonna,
Ingredientes de la Salsa es (opcional):
2 pimientos rojos, o 1 rojo otro amarillo
2 tabletas de caldo de carne disuelta en un poco de agua (opcional).
1 taza de vino blanco seco
1 vidrio medio de setas en conserva escurrido y lavado y picados al medio
3 tomates maduros sin piel y sin semillas picadas
1 ajo poro solamente la parte blanca cortada en rodajas finas
1 cucharadita de pimentón picante o salsa de pimienta
2 cucharadas de manteca de cerdo o ½ taza de aceite
Secreto de Chef:
Cómo quitar el olor fuerte del cordero
Primera cosa es retirar la glándula (bodum) de la pierna del cordero que del olor fuerte en la carne.
La glándula (bodum) se queda en la pierna trasera del cordero, parece un grano de frijol oscuro, se encuentra entre el tendón y el hueso de la pierna.
A continuación se muestra el modo de preparación:
Modo de Preparación del Pernil de Cordero:
Lavar bien el pernil del cordero en agua corriente, ya sin la glándula (bodum) varias veces después secar con papel toalla.
Condimentar la carne con los condimentos de la lista anterior.
Coloque el pernil dentro de una bolsa grande de plástico con todos los condimentos, atar con hilo de algodón.
Coloque la bolsa dentro de un utensilio de vajilla, o plástico grueso, llevar la heladera por 12 o hasta 24 horas.
Después quita el pernil, pase a una horca forrada con papel de aluminio, junte medio vaso de la salsa cocida.
Untar la carne con manteca de cerdo o cubrir con rebanadas de bacon.
Llevar para hornear horno precalentado 160 º C, durante 40 minutos para cada kilo de carne, cubierto con papel de aluminio.
Secreto de Chef:
Para saber si el pernil está asado, se enfría un cuchillo con una pequeña lamina si sale un líquido rosado que todavía está crudo, dejar un poco más en el horno, media hora antes de sacar del horno, retire el papel de aluminio y deje color.
Cuidado de no dejar asar demasiado, que reseca la carne.
La paleta debe quedar jugosa.
El Secreto es el modo de asar.
Modo de preparación de la salsa:
Rehogar la cebolla con los pimientos y el ajo, los tomates juntar el caldo de carne, y la pimentón picante, por último los champiñones.
Modo de servicio:
Coloque el cordero en un tramo separado de la salsa.
Acompaña la patata entera cocida pasada en la mantequilla y el ajo
Salada de grano de boquilla cocida, templado con bastante cebolla, perejil, cebolla y aceitunas verdes todo bien picados, y un poco del caldo del grano de pico.
Si desea, también puede hacer una ensalada de berro con cebolla en rodajas y tomate cereza.
Puede servir con harina dulce o salada.
Sigue los ingresos de farofa en la próxima publicación.
Mis recetas, algunas son muy largas.
Escribo detallado para profesionales de Cocina, o principiantes.
Las personas que quieren hacer o vender para Navidad y Fin de Año, u otras ocasiones.

Estoy pasando todos mis secretos de largos años a Profesionales o principiantes.
Y el modo de servir también.
Hacer decoración vea la foto.

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