Pernil de Cerdo (porcino) Con Secreto de Chef + Foto
Pernil de Cerdo con Salsa de Pimiento y Cebolla Acompañamiento + Decoración Rectificada
Ingredientes:
1 pernil de cerdo entero como mínimo de 3 a 5 kilos
Condimentos:
1 cebolla picada
10 dientes de ajo amasado si es viejo retira el miolo
2 ramas muy pequeñas de romero, no coloque mucho
6 hojas de salvia
1 pimienta entera dedo de la muchacha sin semillas picadita
1 vaso de vinagre de vino
2 vasos de (200 ml) de vino blanco seco
½ cucharadita de polvo de laurel en polvo o
2 a 3 hojas de laurel
1 paquete de salsa con cebolla lavados entero
Salsa de Pimientos:
4 cebollas grandes cortadas en rodajas finas
6 pimientos dos verdes, dos rojos, y dos amarillos sin semillas cortadas en tiras de 1 centímetro.
4 a 6 tallos de salsón cortado en tiras de 5 centímetros cocidos
1 taza de (té) de salsa con el tallo picado
½ taza de (té) de cebolla verde picada en rodajas finas
1 taza de té de aceite de maíz.
1 vaso de vinagre
½ vaso de agua o vino blanco seco
Modo de preparación del pernil:
No retire la grasa del pernil.
Coloque todos los ingredientes del condimento colocar dentro de una bolsa grande de plástico propio para la cocina.
Dejar en el condimento por 12 a 24 horas el proceso de colocar en la bolsa de plástico es (opcional).
Antes de asar el pernil, retire todos los condimentos.
Acompa el pernil en una horca forrada con papel de aluminio, untado con aceite.
Cubrir con papel aluminio, no muy rente que puede pegar en la carne.
Llevar al horno 160 º C durante aproximadamente 4 horas, o 30 minutos para cada kilo de carne.
Siempre comprobando el color del pernil.
PRECAUCIÓN
No deje pasar del punto que queda duro resecado.
Secreto de Chef:
Para saber si el Pernil está asado:
Asegúrese de asado enhebrar un cuchillo fino pozo profundo, si sale líquido rosáceo es todavía crudo, volver al horno de nuevo por una (1) hora.
Si no salió nada está asado.
Cuando se debe quitar el papel de aluminio:
Una hora antes de sacar el pernil del horno, retire el papel de aluminio, pase la temperatura a 180 º C, dejar hasta que quede ligeramente coloreado.
Deje enfriar dentro del horno.
Utilice guantes para retirar el pernil que aún está caliente y luego pase a un banco.
Si desea puede rebanar.
Modo de preparación de la salsa:
Colocar en una olla grande el aceite, junte la cebolla el salchichón, deje en el fuego hasta marchitar, revolviendo con una cuchara de cable alto.
Añada los pimientos, refogue bien hasta que se cocinan, revolviendo siempre si necesita gotear una gota de agua caliente poco a poco y lentamente.
Después añada un vaso de vinagre y medio vaso de agua, dejar en el fuego sin mover, hasta reducir la mitad de la mitad.
Modo de servicio.
Coloque el pernil asado en un tramo de barro o inox.
Servir la salsa separada.
Otra opción puede colocar la salsa por encima
Puede servir el pernil frío o caliente.
La salsa se sirve fría.
No te olvides de hacer la decoración
Pasar el pernil bien fino, colocar 2 a 3 rebanadas en cada plato y la salsa por encima.
Nota:
La sobra del pernil sirve para merienda.
Haced el pernil bien finito intercale entre las rebanadas lo mojado servir con pancillo tipo merienda.
Farofa Con Linguiça o Cabritos de Pollo:
½ taza de (té) de aceite
2 tazas de (té) de harina de maíz o
mitad de maíz y otra mitad de harina de mandioca
l taza de (té) de aceitunas verdes picadas
l taza de (té) de perejil picado ½ taza de (té) de cebolla verde cortada en rodajas finas.
l cebolla rallada
50 grs. de bacon picado
100 grs. de salchicha cocida y molida, o los cabritos de pollo cocidos y molidos, sal y pimienta al gusto.
4 huevos cocidos y picado muy pequeño, o crudo frito revuelto.
Modo de preparar:
Fritar en el aceite el bacon con la salchicha después de que la cebolla se marchite, añadir la harina, los huevos cocidos, las aceitunas a la salsa, la sal y la pimienta.
Servir separado;
Decoración:
Haga una flor de "taza de leche" usando nabo y en el centro zanahoria fina y ramas de salsión fresca con las hojas.
Pernil de Cerdo con Salsa de Pimiento y Cebolla Acompañamiento + Decoración Rectificada
Ingredientes:
1 pernil de cerdo entero como mínimo de 3 a 5 kilos
Condimentos:
1 cebolla picada
10 dientes de ajo amasado si es viejo retira el miolo
2 ramas muy pequeñas de romero, no coloque mucho
6 hojas de salvia
1 pimienta entera dedo de la muchacha sin semillas picadita
1 vaso de vinagre de vino
2 vasos de (200 ml) de vino blanco seco
½ cucharadita de polvo de laurel en polvo o
2 a 3 hojas de laurel
1 paquete de salsa con cebolla lavados entero
Salsa de Pimientos:
4 cebollas grandes cortadas en rodajas finas
6 pimientos dos verdes, dos rojos, y dos amarillos sin semillas cortadas en tiras de 1 centímetro.
4 a 6 tallos de salsón cortado en tiras de 5 centímetros cocidos
1 taza de (té) de salsa con el tallo picado
½ taza de (té) de cebolla verde picada en rodajas finas
1 taza de té de aceite de maíz.
1 vaso de vinagre
½ vaso de agua o vino blanco seco
Modo de preparación del pernil:
No retire la grasa del pernil.
Coloque todos los ingredientes del condimento colocar dentro de una bolsa grande de plástico propio para la cocina.
Dejar en el condimento por 12 a 24 horas el proceso de colocar en la bolsa de plástico es (opcional).
Antes de asar el pernil, retire todos los condimentos.
Acompa el pernil en una horca forrada con papel de aluminio, untado con aceite.
Cubrir con papel aluminio, no muy rente que puede pegar en la carne.
Llevar al horno 160 º C durante aproximadamente 4 horas, o 30 minutos para cada kilo de carne.
Siempre comprobando el color del pernil.
PRECAUCIÓN
No deje pasar del punto que queda duro resecado.
Secreto de Chef:
Para saber si el Pernil está asado:
Asegúrese de asado enhebrar un cuchillo fino pozo profundo, si sale líquido rosáceo es todavía crudo, volver al horno de nuevo por una (1) hora.
Si no salió nada está asado.
Cuando se debe quitar el papel de aluminio:
Una hora antes de sacar el pernil del horno, retire el papel de aluminio, pase la temperatura a 180 º C, dejar hasta que quede ligeramente coloreado.
Deje enfriar dentro del horno.
Utilice guantes para retirar el pernil que aún está caliente y luego pase a un banco.
Si desea puede rebanar.
Modo de preparación de la salsa:
Colocar en una olla grande el aceite, junte la cebolla el salchichón, deje en el fuego hasta marchitar, revolviendo con una cuchara de cable alto.
Añada los pimientos, refogue bien hasta que se cocinan, revolviendo siempre si necesita gotear una gota de agua caliente poco a poco y lentamente.
Después añada un vaso de vinagre y medio vaso de agua, dejar en el fuego sin mover, hasta reducir la mitad de la mitad.
Modo de servicio.
Coloque el pernil asado en un tramo de barro o inox.
Servir la salsa separada.
Otra opción puede colocar la salsa por encima
Puede servir el pernil frío o caliente.
La salsa se sirve fría.
No te olvides de hacer la decoración
Pasar el pernil bien fino, colocar 2 a 3 rebanadas en cada plato y la salsa por encima.
Nota:
La sobra del pernil sirve para merienda.
Haced el pernil bien finito intercale entre las rebanadas lo mojado servir con pancillo tipo merienda.
Farofa Con Linguiça o Cabritos de Pollo:
½ taza de (té) de aceite
2 tazas de (té) de harina de maíz o
mitad de maíz y otra mitad de harina de mandioca
l taza de (té) de aceitunas verdes picadas
l taza de (té) de perejil picado ½ taza de (té) de cebolla verde cortada en rodajas finas.
l cebolla rallada
50 grs. de bacon picado
100 grs. de salchicha cocida y molida, o los cabritos de pollo cocidos y molidos, sal y pimienta al gusto.
4 huevos cocidos y picado muy pequeño, o crudo frito revuelto.
Modo de preparar:
Fritar en el aceite el bacon con la salchicha después de que la cebolla se marchite, añadir la harina, los huevos cocidos, las aceitunas a la salsa, la sal y la pimienta.
Servir separado;
Decoración:
Haga una flor de "taza de leche" usando nabo y en el centro zanahoria fina y ramas de salsión fresca con las hojas.
Pernil de Cerdo con Salsa de Pimiento y Cebolla Acompañamiento + Decoración Rectificada
Ingredientes:
1 pernil de cerdo entero como mínimo de 3 a 5 kilos
Condimentos:
1 cebolla picada
10 dientes de ajo amasado si es viejo retira el miolo
2 ramas muy pequeñas de romero, no coloque mucho
6 hojas de salvia
1 pimienta entera dedo de la muchacha sin semillas picadita
1 vaso de vinagre de vino
2 vasos de (200 ml) de vino blanco seco
½ cucharadita de polvo de laurel en polvo o
2 a 3 hojas de laurel
1 paquete de salsa con cebolla lavados entero
Salsa de Pimientos:
4 cebollas grandes cortadas en rodajas finas
6 pimientos dos verdes, dos rojos, y dos amarillos sin semillas cortadas en tiras de 1 centímetro.
4 a 6 tallos de salsón cortado en tiras de 5 centímetros cocidos
1 taza de (té) de salsa con el tallo picado
½ taza de (té) de cebolla verde picada en rodajas finas
1 taza de té de aceite de maíz.
1 vaso de vinagre
½ vaso de agua o vino blanco seco
Modo de preparación del pernil:
No retire la grasa del pernil.
Coloque todos los ingredientes del condimento colocar dentro de una bolsa grande de plástico propio para la cocina.
Dejar en el condimento por 12 a 24 horas el proceso de colocar en la bolsa de plástico es (opcional).
Antes de asar el pernil, retire todos los condimentos.
Acompa el pernil en una horca forrada con papel de aluminio, untado con aceite.
Cubrir con papel aluminio, no muy rente que puede pegar en la carne.
Llevar al horno 160 º C durante aproximadamente 4 horas, o 30 minutos para cada kilo de carne.
Siempre comprobando el color del pernil.
PRECAUCIÓN
No deje pasar del punto que queda duro resecado.
Secreto de Chef:
Para saber si el Pernil está asado:
Asegúrese de asado enhebrar un cuchillo fino pozo profundo, si sale líquido rosáceo es todavía crudo, volver al horno de nuevo por una (1) hora.
Si no salió nada está asado.
Cuando se debe quitar el papel de aluminio:
Una hora antes de sacar el pernil del horno, retire el papel de aluminio, pase la temperatura a 180 º C, dejar hasta que quede ligeramente coloreado.
Deje enfriar dentro del horno.
Utilice guantes para retirar el pernil que aún está caliente y luego pase a un banco.
Si desea puede rebanar.
Modo de preparación de la salsa:
Colocar en una olla grande el aceite, junte la cebolla el salchichón, deje en el fuego hasta marchitar, revolviendo con una cuchara de cable alto.
Añada los pimientos, refogue bien hasta que se cocinan, revolviendo siempre si necesita gotear una gota de agua caliente poco a poco y lentamente.
Después añada un vaso de vinagre y medio vaso de agua, dejar en el fuego sin mover, hasta reducir la mitad de la mitad.
Modo de servicio.
Coloque el pernil asado en un tramo de barro o inox.
Servir la salsa separada.
Otra opción puede colocar la salsa por encima
Puede servir el pernil frío o caliente.
La salsa se sirve fría.
No te olvides de hacer la decoración
Pasar el pernil bien fino, colocar 2 a 3 rebanadas en cada plato y la salsa por encima.
Nota:
La sobra del pernil sirve para merienda.
Haced el pernil bien finito intercale entre las rebanadas lo mojado servir con pancillo tipo merienda.
Farofa Con Linguiça o Cabritos de Pollo:
½ taza de (té) de aceite
2 tazas de (té) de harina de maíz o
mitad de maíz y otra mitad de harina de mandioca
l taza de (té) de aceitunas verdes picadas
l taza de (té) de perejil picado ½ taza de (té) de cebolla verde cortada en rodajas finas.
l cebolla rallada
50 grs. de bacon picado
100 grs. de salchicha cocida y molida, o los cabritos de pollo cocidos y molidos, sal y pimienta al gusto.
4 huevos cocidos y picado muy pequeño, o crudo frito revuelto.
Modo de preparar:
Fritar en el aceite el bacon con la salchicha después de que la cebolla se marchite, añadir la harina, los huevos cocidos, las aceitunas a la salsa, la sal y la pimienta.
Servir separado;
Decoración:
Haga una flor de "taza de leche" usando nabo y en el centro zanahoria fina y ramas de salsión fresca con las hojas.
Pernil de Cerdo con Salsa de Pimiento y Cebolla Acompañamiento + Decoración Rectificada
Ingredientes:
1 pernil de cerdo entero como mínimo de 3 a 5 kilos
Condimentos:
1 cebolla picada
10 dientes de ajo amasado si es viejo retira el miolo
2 ramas muy pequeñas de romero, no coloque mucho
6 hojas de salvia
1 pimienta entera dedo de la muchacha sin semillas picadita
1 vaso de vinagre de vino
2 vasos de (200 ml) de vino blanco seco
½ cucharadita de polvo de laurel en polvo o
2 a 3 hojas de laurel
1 paquete de salsa con cebolla lavados entero
Salsa de Pimientos:
4 cebollas grandes cortadas en rodajas finas
6 pimientos dos verdes, dos rojos, y dos amarillos sin semillas cortadas en tiras de 1 centímetro.
4 a 6 tallos de salsón cortado en tiras de 5 centímetros cocidos
1 taza de (té) de salsa con el tallo picado
½ taza de (té) de cebolla verde picada en rodajas finas
1 taza de té de aceite de maíz.
1 vaso de vinagre
½ vaso de agua o vino blanco seco
Modo de preparación del pernil:
No retire la grasa del pernil.
Coloque todos los ingredientes del condimento colocar dentro de una bolsa grande de plástico propio para la cocina.
Dejar en el condimento por 12 a 24 horas el proceso de colocar en la bolsa de plástico es (opcional).
Antes de asar el pernil, retire todos los condimentos.
Acompa el pernil en una horca forrada con papel de aluminio, untado con aceite.
Cubrir con papel aluminio, no muy rente que puede pegar en la carne.
Llevar al horno 160 º C durante aproximadamente 4 horas, o 30 minutos para cada kilo de carne.
Siempre comprobando el color del pernil.
PRECAUCIÓN
No deje pasar del punto que queda duro resecado.
Secreto de Chef:
Para saber si el Pernil está asado:
Asegúrese de asado enhebrar un cuchillo fino pozo profundo, si sale líquido rosáceo es todavía crudo, volver al horno de nuevo por una (1) hora.
Si no salió nada está asado.
Cuando se debe quitar el papel de aluminio:
Una hora antes de sacar el pernil del horno, retire el papel de aluminio, pase la temperatura a 180 º C, dejar hasta que quede ligeramente coloreado.
Deje enfriar dentro del horno.
Utilice guantes para retirar el pernil que aún está caliente y luego pase a un banco.
Si desea puede rebanar.
Modo de preparación de la salsa:
Colocar en una olla grande el aceite, junte la cebolla el salchichón, deje en el fuego hasta marchitar, revolviendo con una cuchara de cable alto.
Añada los pimientos, refogue bien hasta que se cocinan, revolviendo siempre si necesita gotear una gota de agua caliente poco a poco y lentamente.
Después añada un vaso de vinagre y medio vaso de agua, dejar en el fuego sin mover, hasta reducir la mitad de la mitad.
Modo de servicio.
Coloque el pernil asado en un tramo de barro o inox.
Servir la salsa separada.
Otra opción puede colocar la salsa por encima
Puede servir el pernil frío o caliente.
La salsa se sirve fría.
No te olvides de hacer la decoración
Pasar el pernil bien fino, colocar 2 a 3 rebanadas en cada plato y la salsa por encima.
Nota:
La sobra del pernil sirve para merienda.
Haced el pernil bien finito intercale entre las rebanadas lo mojado servir con pancillo tipo merienda.
Farofa Con Linguiça o Cabritos de Pollo:
½ taza de (té) de aceite
2 tazas de (té) de harina de maíz o
mitad de maíz y otra mitad de harina de mandioca
l taza de (té) de aceitunas verdes picadas
l taza de (té) de perejil picado ½ taza de (té) de cebolla verde cortada en rodajas finas.
l cebolla rallada
50 grs. de bacon picado
100 grs. de salchicha cocida y molida, o los cabritos de pollo cocidos y molidos, sal y pimienta al gusto.
4 huevos cocidos y picado muy pequeño, o crudo frito revuelto.
Modo de preparar:
Fritar en el aceite el bacon con la salchicha después de que la cebolla se marchite, añadir la harina, los huevos cocidos, las aceitunas a la salsa, la sal y la pimienta.
Servir separado;
Decoración:
Haga una flor de "taza de leche" usando nabo y en el centro zanahoria fina y ramas de salsión fresca con las hojas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário