quarta-feira, 4 de outubro de 2017

Quibe de Berenjena Con Carne de Soja + Secreto de Chef

Quibe de Berenjena Con Carne de Soja + Secreto de Chef

II Acompañamientos
Ingredientes:
2 berenjenas bien grandes o (½ quilo) cortadas por la mitad por la longitud, después haga cuadrados de la pulpa sin soltar de la cáscara
1 taza de (té) de proteína de soja de la niña
Vea abajo cómo quitar el olor fuerte de la carne de soja
½ taza de (té) de trigo para quibe
½ taza de (té) pasas sin semillas (opcional)
1 cebolla grande o 2 pequeñas ralladura o picadita.
2 cucharadas de nueces molida o castaña de cajú, o castaña de Brasil
2 cucharadas de hojas de menta fresca picada o salsa
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de la sopa) de la sal
1 cucharada de salsa de pimienta es (opcional)
1 cucharada de (sopa) de y tahine (opcional)
½ cuchara de (café) o una pizca de canela en polvo
Modo de preparar:
SECRETO DE CHEF:

Para quitar el olor fuerte de la carne de soja:
Colocar en una olla la carne de soja, cubrir con el doble de agua, añadir una taza de (café) de vinagre blanco, o jugo de limón.
Llevar al fuego hasta levantar ebullición, dejar en el fuego por 5 minutos, escurrir y lavar en agua corriente por tres veces.
Luego exprimir, dejando la carne de soja húmeda.
Hidratar el trigo para el quibe con agua hirviendo, poco a poco de modo que no necesite exprimir.
Si se ha quedado agua exprimir bien.
El trigo tiene que quedar solitario
Corte las berenjenas por la mitad por la longitud, repique la pulpa en cuadraditos sin soltar de la corteza condimentar con sal, pimienta y aceite.
Coloque las berenjenas en una asadera untada con un hilo de aceite, llevar para hornear por 30 minutos.
Puede cocinar las berenjenas repicadas dentro de la corteza en el microondas. Colocar en la potencia alta 5 'minutos después más 5 hasta que quede cocida.
Retire con cuidado la pulpa con una cuchara de (sopa), sin rasgar la cáscara que va a rellenar.

Retire la pulpa de la berenjena asada con la ayuda de una cuchara de (sopa).

Después de todo preparado, mezcle todos los ingredientes pase por el procesador.
Pasar por el procesador es (opcional).
Rellena la cáscara de las berenjenas.
Coloque en una bandeja untada con aceite.
Regar con un poco de aceite de maíz o aceite de oliva llevar al horno por 15 'a 20' minutos.
Horno medio 180 º C.
Antes de servir exprimir el limón por encima (opcional).
Para servir coloque hojas de lechuga con rodajas de tomate y palmito en conserva escurrido lavado y picado. (escurrir, lavar sirve para quitar los aditivos conservantes y colorantes).
Acompaña puré de mandioca o cuajada de queso ricotta.
Nota:
Puede cambiar la carne de soja por 300 a 500 grs, de carne de vaca molida.
Puré de mandioca
I - Opción:
Ingredientes:
1 kilo de mandioca cocida y exprimida o pasada por el procesador.
2 cucharadas de mantequilla o margarina
1 cucharada de la sopa) de la sal
1 taza de leche de vaca hervida y fría o leche de soja
 1 cajita de crema de leche, o de lata sin suero (opcional)
Modo de preparar:
Colocar en una cacería los 3 primeros ingredientes, llevar al fuego, juntando poco a poco la leche hasta dar el punto.
Si va a colocar crema de leche, retire el puré del fuego deje, amornar para después añadir la crema de leche poco a poco.
Vuelva la olla al fuego bajo, revolviendo siempre hasta calentar, no hervir.
Requesón de Ricota:
II - Opción:
Ingredientes:
½ litro de leche de vaca hervida
200 grs. de margarina cortadas en pedazos
1 ricota fresca de 500 grs. cortada en cubitos
1 cucharada de la sopa) de la sal
1 cajita de crema de leche (opcional)
Modo de preparar:
Llevar al fuego en una cacería media, 1 vaso de leche hervida, añadir la margarina, dejar disolver, hacer lo mismo con la ricotta, añadir la sal, añadir el resto de la leche caliente lentamente hasta que quede una crema homogénea no muy blando ni duro.
Después de bien disueltos, golpear todo en la licuadora.
Por último crema de leche.
Llevar la nevera en pequeños potes, o en tuperware con tapa, hasta que se endurezca.
Conservar siempre en la nevera.
NOTA:
El requesón arriba sirve como base para hacer patés, dividir en varios potes.
 Coloque en cada pote un ingrediente diferente del otro, es decir, el (sabor).
1 Aceitunas negras trituradas
2 aceitunas verdes trituradas
 3 (cebolla, perejil y anchoas) todo junto
4 jamón triturado
 5 tomates en conserva, tomate seco
6 alcaparras
 7 berenjenas cocidas trituradas templadas con cebolla, perejil orégano
8 pimientos sin la piel triturada, templada y así sucesivamente.
 Haga un paté del sabor de su gusto.
La numeración anterior es el nombre de cada ingrediente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário