Plato de Entrada Piña y Higos II Opciones
Entrada de piña con jamón - Higos con Palmito
I - Opción - piña:
1 lata de compota de piña
1 pie de lechuga grande
8 rebanadas de jamón o de pecho de pavo
8 aceitunas verdes gruesas, sin los huesos
1 cristal pequeño de mayonesa
1 taza de (té) de salsa picada
24 tomates cerezas
hojas de menta
3 pimientos rojos picados finos
1 plato rasa de lechuga cortina bien finita
Modo de preparar:
Hacer los platillos individuales
En cada plato coloque dos hojas de lechuga, una rodaja de compota piña, el jamón enrollado por encima Relleno del jamón:
lechuga picada, pimiento rojo y mayonesa
Adorno en el centro del plato con tres tomates cerezas y dos hojas de menta
Distribuir las aceitunas cortadas al medio en la esquina del plato, salpique salsa y pimiento picados bien pequeños
II - Opción: Higos con palmito
2 cajas de higos frescos, cortados al medio
2 latas de palmito cortado en rodajas gruesas o espárragos enteros
1 taza de requesón
24 aceitunas negras sin los huesos, cortadas al medio
Hojas de lechuga
Modo de servicio:
Hacer los platillos individuales
Coloque dos hojas de lechuga en el fondo del plato encima distribuir cuatro rebanadas gruesas de palmito cortado en transversal, del lado las aceitunas. del otro lado dos higos grandes bien lavados cortados al medio o en cuatro con la cáscara ...
Entrada de piña con jamón - Higos con Palmito
I - Opción - piña:
1 lata de compota de piña
1 pie de lechuga grande
8 rebanadas de jamón o de pecho de pavo
8 aceitunas verdes gruesas, sin los huesos
1 cristal pequeño de mayonesa
1 taza de (té) de salsa picada
24 tomates cerezas
hojas de menta
3 pimientos rojos picados finos
1 plato rasa de lechuga cortina bien finita
Modo de preparar:
Hacer los platillos individuales
En cada plato coloque dos hojas de lechuga, una rodaja de compota piña, el jamón enrollado por encima Relleno del jamón:
lechuga picada, pimiento rojo y mayonesa
Adorno en el centro del plato con tres tomates cerezas y dos hojas de menta
Distribuir las aceitunas cortadas al medio en la esquina del plato, salpique salsa y pimiento picados bien pequeños
II - Opción: Higos con palmito
2 cajas de higos frescos, cortados al medio
2 latas de palmito cortado en rodajas gruesas o espárragos enteros
1 taza de requesón
24 aceitunas negras sin los huesos, cortadas al medio
Hojas de lechuga
Modo de servicio:
Hacer los platillos individuales
Coloque dos hojas de lechuga en el fondo del plato encima distribuir cuatro rebanadas gruesas de palmito cortado en transversal, del lado las aceitunas. del otro lado dos higos grandes bien lavados cortados al medio o en cuatro con la cáscara ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário