Tableta de chocolate con leche en polvo + bebida de chocolate
Ingredientes:
1 lata de leche nido lleno de polvo
1 lata de leche condensada
200 g de (Ovaltine, sabor a malta) o chocolate
2 cucharadas (sopa) de margarina
1 cucharada (de café) de extracto de vainilla
2 cucharadas (sopa) de la glucosa de maíz oscuro
2 cucharadas (sopa) de leche de vaca
La leche de vaca es dar a punto para rodar, o la necesaria
Cómo preparar:
Mezclar todos los ingredientes, poner la masa en el medio de dos hojas de plástico
Estirar la masa sobre el plástico con un rodillo
Rectángulos cortados de acuerdo a su gusto en tamaños (8 x 3), (7 x 3), (6 X 2) pulgadas
Tome el refrigerador durante 30 minutos para endurecer
Una vez endurecido remover con una espátula
Cobertura
300 gramos. el chocolate derretido noble leche
Cortar el chocolate con un cuchillo muy fino
Coloque la mitad de los trozos de chocolate en una sartén muy seco en un baño de agua, después de lo cual se disolvió, agregar la picada otra parte, revuelva bien.
(Esto anterior es equivalente al choque térmico)
Para saber cuándo hay que apagar el fuego es cuándo comenzar y permanecer en la temperatura caliente de 50 ° C.
Para medir la temperatura del chocolate, colocar en la muñeca, o bajo el labio inferior está fría es la correcta.
Tome un baño en las tabletas, dejar escurrir bien en una cuadrícula, para drenar.
Una vez envoltura seca con el propio papel para caramelos torcer los oídos del papel.
Se puede utilizar papel celofán en colores, azul, rojo, púrpura, amarillo, verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário