Ingredientes:
4 a 6 berenjenas medianas corte crudo en medio
excavado con la ayuda de una cuchara (sopa)
3 berenjenas grandes peladas y cortadas en cubos pequeños es a cocinar la pasta junto con otros berenjenas, sirve para aumentar el relleno es (opcional)
Relleno:
½ libra de carne de res (patito) del muslo suave, grupa o cualquier otra carne que prefieras, planta dos veces.
Especias 3 cucharadas de aceite de maíz:
300 gramos. cebolla rallada o picada y llovizna
1 cucharada (sopa) de sal superficial
1 cucharadas (sopa) de orégano seco
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre fresco rallado (opcional
1 cucharada (de café) o (té) de pimienta dedo de la niña sin semillas o picado
1 cucharada (sopa) de salsa picante
1 taza (té) de perejil fresco picado (hojas y tallos)
½ taza de hojas de menta fresca picada (opcional)
Condimentos anterior es de acuerdo a su gusto, puede agregar otra prefiere
Otros Ingredientes:
½ taza (té) de queso parmesano rallado, o al gusto.
Es colocar después del llenado y listo para disparar.
Cobertura:
100 g. de queso rallado para espolvorear sobre las berenjenas, además del relleno de queso.
Camino de la preparación:
Lavar las berenjenas, cortar el tallo, abierto por la mitad longitudinalmente.
Con la ayuda de una cuchara (sopa), excavar las berenjenas, tomar casi todos los granos.
Deja medio centímetro de pasta, junto con la cáscara, es decir, por todos lados.
En un bol añadir la calabaza y los cuadrados de los otros berenjenas, empape con agua, sal y vinagre.
Haga lo mismo con la piel de las berenjenas (barcos) dejar reposar durante 30 minutos 'sirve para tomar la amarga, escurrir y reservar, es (opcional).
Coloque dos grandes ollas con agua al fuego.
Una vez que hierva, resulta que el primer bote, todos los permisos berenjena cocinar 20 minutos, o hasta que esté transparente y suave.
Se cocina cuando se cambia de color.
Escurrir la berenjena en un colador o tamiz fino.
Una vez enfriado, apretar con las manos hasta que el exceso de agua.
Escurrir el agua de barcos y seque con toallas de papel.
Si lo deseas, puedes congelar los barcos, que sigue en la próxima publicación de cómo hacerlo.
Para el barco de berenjenas, escurrir y secar con toallas de papel.
* Tenga cuidado de no quemar las cáscaras que son suaves.
II - Opción:
Cocinar berenjena completo:
Si lo deseas, puedes cortar la berenjena cruda en la mitad de la longitud, el remojo en salmuera. Después de la cocción con agua.
Después de la berenjena cocida y fría, retirar la pulpa con una cuchara de sopa.
"Prefiero que ver con berenjena cruda." Modo de Preparar el relleno:
En un gran rehogar la sartén la carne con aceite hasta que estén doradas, revolviendo constantemente para evitar que se queme.
Ponga sal y otros condimentos después de la carne cocida y también añadir la berenjena pulpa cocida y exprimido.
Ir mezclando y agitando constantemente con un cable de cuchara. Finalmente los condimentos al gusto
Orégano, pimienta, nuez moscada, el jengibre clavo de olor, canela en polvo. Sin la adición de agua.
Cuando casi listo, es decir, consistentemente bien, añadir el perejil picado con el vástago, finalmente, el queso rallado.
I - Opción:
Ponga bastante abundante en la mitad de las conchas de berenjena (barcos), espolvorear por encima el queso rallado, o rebanadas de musarela.
Después de que los barcos llenos sin queso, se puede congelar.
A continuación, puede servir o llevar a horno medio 180 ° C para dorar, durante 15 'minutos a lo sumo.
Advertencia:
Antes de poner en el horno, se puede poner un jamón rebanada y otra musarela juntos.
Si desea puede llevar a un calentamiento por microondas durante 5 'minutos cada uno.
II - Opción:
Usted puede agregar la salsa de tomate no demasiado gruesa sobre las berenjenas rellenas, y luego espolvorear el queso rallado o queso mozzarella en rodajas, luego tomar el horno media de 180 ° C durante 15'a 20'minutos.
Decorar al gusto.
Adorne con tomates cherry, ensalada acompaña Cataluña.
Servir con queso crema o puré peruana sigue en otra publicación otras opciones
monitoreo.
La cáscara de las berenjenas se pueden congelar y congele el relleno por separado
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