Higos mermelada casera
A algunas personas les molesta preparar el dulce higo por razones que tienen que apedrear el higo verde.
He aquí lo fácil que es hacer la compota de higos.
Ingredientes:
1 libra de higos verdes
Promedio Rala almíbar:
4 tazas (té) de azúcar
4 taza (té) de agua fría
(Una taza de (té) de agua corresponde a ¼ de litro de agua.
Prepárese para Compota:
Lavar los higos, retire la punta del tallo de residuos de la leche, poner en una sartén cubierta con dos dedos de agua sobre la fruta.
El plomo al fuego para cocinar los higos ligeramente permiten no cocine demasiado, prueba con un tenedor, dejar enfriar en la sartén, si se cocinan demasiado desmorona.
Coloque los higos en una bolsa de plástico transparente, apto para uso culinario, lugar en el congelador o freezer.
Cuando los higos se congelan, duro como una piedra, es el momento de tomar la corteza, que suelta fácilmente, sobre todo bajo el grifo (agua del grifo).
"Sin cáscara, el higo es feo marchita."
Deje que la salsa de higos en un tazón con agua fría para hincharse de nuevo, recuperando el formato normal.
Cambie el agua de modo que cubra dos dedos fruta, encender el fuego nuevo
Justo antes de levantar el hervor, apagar el fuego y dejar que el agua y los higos se enfríen naturalmente.
Repita esta operación una o dos veces, al cambiar el agua hasta que los higos readquirir su color original verde.
Hacer el jarabe en otra cacerola y dejar hervir durante 10 'minutos.
Escurrir los higos de agua hirviendo y agregar el almíbar caliente, dejando a los higos no niveladas hervir durante media hora (30 'minutos) a fuego medio. Deje que se enfríe de forma natural en la sartén. Reserva.
Advertencia:
"No te olvides de los higos que calientes con jarabe caliente" si no de esta manera se marchitan.
Al día siguiente, tome el frío dulce, que está reservado en la olla, hervir durante más dos (2) horas en fuego medio.
Antes de cocinar, la salsa no es suficiente para aumentar un poco de agua fría sobre (una taza de té) con el dulce frío.
Después se hierve durante dos horas (2 horas) la compota de higos, está listo.
Para confirmar que era bueno el dulce, un higo abierto por la mitad (en frío) que debe estar lleno de jarabe dentro.
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