quinta-feira, 23 de abril de 2015

Filete Estudiante + Otros cortes de carne

Filete Estudiante + Otros cortes de carne

Ingredientes:
400 gramos. (2) contra filetes de carne sin grasa
1 cucharadita (sopa) de aceite de maíz para freír
Una pizca de sal a cada lado de los filetes
Salsa:
1 cebolla grande, cortada en rodajas finas
2 tomates cortados en rodajas para pelar y semillas
1 cucharadita (sopa) de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) sal
Si lo desea, puede dejar la piel del tomate
Modo Retire la piel del tomate (escaldado):

Hacer un corte x ligeramente en un extremo de tomate, preferiblemente opuesta a la del vástago.
Dirija una olla hirviendo con agua suficiente para cubrir los tomates, por lo que se reduce tomates tiro, deje un minuto de desagüe y verter inmediatamente en un recipiente de agua helada con suficiente hielo para detener la cocción.
Retire la piel del tomate, se libera fácilmente.

Preparad el camino del simple Steak:
Poner una sartén de fondo grueso (olla a presión tipo) o sartén de hierro.
Alta temperatura constante durante todo el día para sellar la carne, dejando una costra superficial
Preferiblemente un filete de alevines a la vez.
Colocar el aceite en la sartén, así calentado y puso la carne no se mueve, no seas girando el bistec.
Si te gusta raro, la carne en sí muestra el punto, que sale de la parte inferior de la cacerola, dar la vuelta y hacer el mismo procedimiento en el otro lado.
Si usted prefiere la más bistec cocinado dejar un poco más.

Modo de Preparación de la salsa:
Colocar el aceite en una cacerola o sartén agregar el alto cebolla y los tomates juntos, ir friendo y chorreando agua caliente hasta que la cebolla esté cocida tomate y desmontaje.
Servir la carne y la salsa caliente servido con arroz blanco o patatas fritas.
Nota:
Antes del Servicio, recuerde calentar el plato con agua caliente, escurrir el agua y secar.
Curiosidad:
Tournedos son filetes redondos de aproximadamente dos (2) pulgadas de altura 130-140 gramos. tomada de la parte más delgada de la filet mignon.
Chateaubriand es un filete de 300 a 500 gramos. (Mayor que el peso, gire carne asada) cortado en la parte más ancha del filet mignon.
El chuletón es un filete de cortar hasta el hueso en el medio, que tiene una parte de filete y el otro filete de mostrador.
Escalope Pequeño y delgado se utilizan carnes magras, grupa, teta y la superestructura.
Picar o carne chuleta contra el hueso.
Sigue los siguientes publicaciones, otras salsas para poner los filetes.

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