Leche Pasty dulce III Opciones rectificados
Tiempo de preparación:
Una (1) hora, o hasta que alcanza el color caramelo dulce y se vuelve pastosa.
Sección Prueba un platillo con agua fría.
Si pasa el punto es barra de dulce de leche
Leche Pasty Sweet (suave)
Ingredientes:
4 tazas (200 ml) de tipo A de la leche
2 tazas (el mismo que el de la leche) azúcar
1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio
Camino de la preparación:
Coloque todos los ingredientes en una cacerola grande y alta.
Mezclar todos los ingredientes del fuego hasta que se disuelve el azúcar.
* Si el azúcar no se disuelve bien antes de ir al fuego, empieza caramelar y pierde el punto dulce. *
Llevar a fuego alto hasta que hierva.
Reduzca el fuego, revolviendo constantemente e ir tomando espuma completo para estar en la parte superior, la eliminación (basura).
Cocine el dulce de leche durante aproximadamente una (1) hora de agitación constante a la leche no hierva.
Deja el calor, revolviendo constantemente, o colocar la cuchara de madera por no subir y hervir, cayendo fuera de la sartén.
Cuando se coloca la cuchara de madera en la olla, no alejarse de mantener un ojo en su dulce, para obtener el punto espesar y convertirse en color caramelo.
* El éxito de Dulce de Leche está en el ojo del propietario. *
Recuerde siempre que el dulce tiene que ligeramente despegó desde el fondo de la olla, y su color caramelo.
Retire la sartén del fuego, batir hasta que se enfríe lo suficiente o incluso conseguir consistencia cremosa.
* El bicarbonato de sodio se pone junto con los demás ingredientes, no para reducir gradualmente la leche. *
Secreto Para Hacer Dulce de Leche:
El gran secreto para hacer un dulce de leche, que es bien para mezclar todos los ingredientes, el azúcar debe estar bien disuelta.
Si el azúcar no quede bien disuelto, se caramelar y se pierde el punto de dulce de leche. Es uno glop (derrumbe).
Para saber el punto dulce de leche:
Coloque una cacerola con agua fría, vierta una cucharada de (sopa) de leche fresca, si usted no está en el punto deseado, compruebe las pruebas para obtener el pastosa punto (cremosa) siempre cambiando el agua en el platillo.
II - opción:
1 litro de leche
250 g. azúcar
1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio superficial
Camino de la preparación:
Hacer lo mismo que la primera opción.
III - Opción:
Dulce de Leche Condensada:
Por cada lata de leche condensada es un azúcar puede, si quieres más dulce añadir más de la mitad (½) de la lata de azúcar.
Dulce de leche condensada Piezas:
1 lata de leche condensada
1 lata de azúcar o azúcar 1 ½ lata (si quieres más dulce)
2 cucharadas (sopa) llenos de mantequilla o margarina
Camino de la preparación:
Mezclar bien los tres (3) ingredientes, llevar a fuego medio revolviendo constantemente hasta despegado de la parte inferior de la olla.
Retire del fuego y pasar a un recipiente para enfriar,
Corre bien en mantenerse en altura uniforme de 1 pulgada de alto. Marcos dulce en rectángulos o trozos con un cuchillo, una vez seca pase lo dulce por una faja, o colocarlo en vidrio esterilizado con tapón de rosca.
Otra opción y envolver el dulce de leche, con celofán o durabilidad envoltura de plástico hasta dos semanas.
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