Caramelo Figo Sitio Verde
Espere a corto; fotos de higos dulces.
Ingredientes:
2 libras de higos enteros
2 ½ libra de azúcar cristal o refinado
2 palitos de canela,
3 rodajas de jengibre (opcional)
10 dientes de la India (opcional)
Si cambia los sabores y fragancias dulces
Camino de la preparación:
Colocar los higos en un tazón grande o bolsa de tela con sal gruesa o paja de arroz.
Frote bien en sal para eliminar los pelos de la concha, hasta que esté bien suave.
Enjuague con agua corriente.
Haga una cruz de corte en la parte inferior de cada uno.
Lugar cocinar con 5 litros de agua, es decir, un máximo de dos
dedos sobre los higos.
Deja al fuego hasta que estén cocidos pero firmes ..
"Tenga cuidado de no quemar"
Compruebe el punto de fricción con un tenedor.
Vierta el agua de cocción. Cambie la olla con agua
caliente, no hirviendo.
Deje esta agua durante 24 horas, cubierto con un paño.
Después de las 24 horas, toda el agua de drenaje.
Colocar el agua fría y limpia para cubrir dos dedos hacia arriba higos
Añadir el azúcar, la canela, el clavo y jengibre para.
Provocar un incendio, así que empieza a hervir conteo de ocho (8) minutos
Retire del fuego y deje reposar de nuevo durante 24 horas, cubiertas .om la cubierta.
Después de que se deja reposar durante 24 horas, toma el fuego dulce.
Si el jarabe es lugar delgada una taza de azúcar, o necesario.
Así que vamos a hervir y ocho (8) minutos. Luego dejar enfriar
Cuando se enfría eliminar los higos con una espumadera. Reserva.
Llevar el jarabe para disparar hasta el punto de alambre.
Punto Wire es cuando salga del goteo jarabe en la cuchara.
Se ejecuta lentamente formando un alambre en la punta de la cuchara.
Dar un hervor en las figuras a la ligera en este jarabe, sacarlos con una espumadera y pasar a un colador para drenar terminado.
Pasar los higos en azúcar refinada y dejar secar.
En la siguiente receta pasará otro tipo de dulces higos para hacer mermelada.
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