domingo, 19 de abril de 2015

Empantanado Boi Ciudad de Río Grande, en el estado de Rio Grande do Sul - Brasil

Empantanado Boi Ciudad de Río Grande, en el estado de Rio Grande do Sul - Brasil

Ingredientes:
1 ½ libras de costilla de res con suficiente carne, cortado en 5 cm de largo, separando cada costilla con el hueso, eliminar el exceso de grasa.
De vino blanco seco 220ml
3 cucharadas (sopa) de manteca o aceite (90 ml)
Aproximadamente 1 litro de agua.
Otros Ingredientes:
1 ½ kilo de yuca (mandioca o yuca) peladas y cortadas en trozos de 50 g.
3 cebollas grandes picadas o ralladas en la gran fuga
6 dientes de ajo picado, si es viejo tomar el núcleo.
3 tomates pelados, sin semillas, picado
1 paquete de condimentos verdes (perejil y cebollino picado)
2 hojas de laurel lavado
1 cucharada (sopa) de sal superficial
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado (opcional)
½ pimiento dedo chica sin semillas, picado (opcional)
O colocar la tabla separada salsa o pimienta para cada voluntad de servir.
Prepara El modo de costilla:
Sazone la carne con sal, dejar reposar durante 2 horas.
Luego freír las costillas en manteca o aceite en una cazuela de hierro preferentemente, añadir la cebolla, el ajo y freír un poco, añadir los tomates, luego vino blanco y agua caliente para cubrir las costillas.
Cubrir parcialmente dejar la estufa de leña o (cocina tradicional), hasta que las costillas son casi suave.
Añadir la yuca cruda y suficiente agua caliente para cocinar hasta que estén suaves, mantienen la cazuela parcialmente tapado.
Deje el calor hasta que la costilla cocinado y yuca;
Modo de servir:
Servir Boi empantanado con arroz blanco, quibebe (calabaza), ensalada de berros o repollo picado.
Quibebe de El estado de Río Grande do Sul es diferente de St.
Pablo, entonces voy a poner las dos opciones.
Curiosidad:
Los alimentos del Sur son fuerte sabor especialmente apreciado por los vaqueros de lectura bruto, de los trabajadores hacer del estado de Río Grande do Sul.

** Hoy todos los gauchos comen atascado Boi y se aprueban los ingresos (comida típica) para todo el Brasil **.
Acompañado por el vaso de vino tinto de buena calidad o (vidrio).

Vinos
Vinos del Estado de Rio Grande do Sul, son un patrimonio de los europeos que trajo las vides productores uvas especiales en Europa.
Los vinos son similares a los importados.
Si usted no sabe, intentarlo.

Hice una prueba, puse dos vasos al vino de Europa y uno de RS para los que saben de vinos.
La persona no puede decir la diferencia, simplemente pulse el nombre de la uva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário