terça-feira, 21 de abril de 2015

Papaya dulce Tia Jandira _ V - Opciones

Papaya dulce Tia Jandira _ V - Opciones


Ingredientes:

2 libras de papaya triturada en el gran desagüe o en tiras finas
1 libra de azúcar cristal o refinado
2 dientes de
1 palo de canela
Retire las especias después de la dulce listo
Camino de la preparación:
I - Etapa:
Raspe la corteza de rejilla papayas en procesador grueso o fino, o cortar en tiras finas 10 pulgadas de largo por 1 de ancho.

Paso II:
Lave la fruta rallada o tiras varias veces bajo el grifo, tomar la amarga que es la leche de papaya.
Coloque la papaya rallado en una gran cubierta cacerola con dos dedos hacia arriba fruta, conducen a fuego lento hasta que precocidos, es decir hasta que esté firme.
III - Paso:
Una vez enfriado, reemplace el agua se deja reposar durante 24 horas si la temperatura es demasiado caliente, guárdelo en el refrigerador.
Escurra el agua y volver a lavar con agua corriente.
En una cacerola grande, ponga el fuego papaya cubierta de agua, suficiente para cubrir la fruta, añadir dientes de azúcar y canela.
Deja al fuego hasta que estén bien cocinar la fruta y obtener un jarabe espeso.
Después de la dulce listo eliminar los clavos de olor y canela.
II - Opción:
Hacer dulce de papaya con jarabe separado:
Jarabe:
2 libras de azúcar
1 litro de agua
2 claveles, 1 pieza de 10 cm de canela
Preparar el almíbar así:
En una olla grande poner el agua con azúcar y especias, revuelva bien el calor, hasta que el azúcar se disuelva.
Llevar a fuego lento hasta que un jarabe espeso. Libro.
Después de haber hecho el procedimiento anterior II, escurrir bien y el fruto todavía caliente, vierta el almíbar caliente.
Deje cocinar a fuego lento durante 20 'a 30' minutos o hasta que el caramelo esté cocido y escurrido, jarabe de secado puso una taza de (té) de agua caliente y volver a fuego lento durante 5 minutos '.
Tenga en vidrio esterilizado con tapa de rosca y el jarabe.
Sugerencia:
Si lo deseas, puedes guardar los dulces en el refrigerador y al día siguiente tomar y cocinar por 15 'a 20' minutos por la mañana y 15 'a 20' minutos en el final de la tarde, por lo que el dulce se vuelve más densa (opcional).
Después de meter en compota de vidrio esterilizado o tapón de rosca.
III -Opción
Para hacer Twinkies Papaya Para Festival junio:
Coloque el dulce preparado sin el almíbar y añadir otros 800 gramos de azúcar o necesario,
El plomo al fuego hasta que el fondo de la olla, si es necesario agregar un poco del almíbar.
Una vez listo dejar enfriar, hacer que la bola va en el azúcar cristal.
Colocar en el centro del cariño un diente y luego moldes de papel de colores. Coloque en una cacerola con papel crepé con volantes alrededor
Nota:
IV - Opción:
Si usted desea cortar la papaya en cuadrados, dejar secar durante 24 horas. Luego hacer lo mismo el primer procedimiento de receta.
Si lo deseas, puedes hacer dulce cristalizado.

 V - Opción:
Con las tiras de papaya, hacer el mismo procedimiento que el dulce de papaya rallado.
La diferencia es que se enrosca los dibujos animados y seguro con un palillo de dientes, a continuación, poner en el jarabe cocine a fuego lento normalmente ver receta anterior
Cuando esté listo quitar los palillos de dientes, coloque un tapón de rosca de vidrio estéril, con el almíbar. Guarde en el refrigerador.

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