CARNE Stroganoff + fotos
Ingredientes:
1 libra de lomo de res o de cadera, parte superior, patito, cortado en tiras gruesas de 2x5 cm.
200 g. freír mantequilla + 2 cucharadas de aceite de maíz
Otros Ingredientes:
½ libra de champiñones frescos o en conserva, utilice enlatados, escurrir y enjuagar muy bien antes de usar.
375 ml de pimienta sin kachup
2 cajas de crema
1 taza de 200 ml de leche
1 o 2 cucharadas (sopa) de mostaza
2 cucharadas (sopa) de aceite, freír la cebolla
1 o 2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
1 copa de brandy a flambee
Especias:
600 a 800 gramos de cebolla rallada, llovizna picado o procesados
1 cucharada (cucharadas) de salsa picante (opcional)
1 cucharadita (tsp) pimentón picante
½ cucharadita (sopa) de jengibre fresco o un guión (en polvo) (opcional)
1 cucharada (cucharadas) sal
1 palitos de canela (opcional)
2 hojas de laurel o una pizca de hojas de laurel trituradas,
utilizar hoja remove antes de servir
½ pimiento dedo chica semillas y finamente picado blanco sin bordes (opcional)
Camino de la preparación:
Me paso:
En una cacerola mediana, freír la cebolla con un poco de aceite, hasta que se ablanden Reserva.
Paso II:
En otra sartén (grande) freír las tiras de lomo de res en mantequilla con dos cucharadas (sopa) de aceite, hasta que esté bien cocido.
Si el intercambio por la grupa o cualquier otra carne, hacer el mismo procedimiento, excepto que después de freír goteo go agua hirviendo poco a poco y lentamente, hasta que la carne esté tierna, que esté bien cocida.
III - Paso:
En una olla grande poner los ingredientes de la Fase I y II, mezclar bien, añadir las setas en conserva (escurrido lavado) y picada por la mitad, la Kachup, mostaza, canela, hojas de laurel, jengibre y pimentón o pimienta.
Deja a fuego durante 15 'minutos, revolviendo constantemente con una cuchara de alta cable.
Una vez cocido retirar la canela y el laurel
IV - Etapa:
Apague el fuego dejar enfriar hasta que esté caliente.
Paso V:
Por separado disolver la harina en un vaso de leche con la crema.
Verter esta mezcla lentamente en la olla donde todos los otros ingredientes, con el apagado de incendios.
Paso VI:
Después de que todos los ingredientes bien mezclados, probar la sal, llevar a fuego medio hasta que empiece a hervir, revolviendo constantemente.
Paso VII:
Flambé
Si tiene alguna pregunta en flambeado, si usted es un principiante, no hacer este procedimiento.
Con arroz blanco, papas fritas y mini pepinillo.
NOTA IMPORTANTE:
La sal Strogonoffe es moderado, es decir, no toma mucha sal.
Se pueden congelar durante un mes.
Si lo deseas, puedes cambiar la carne de pollo u otra ave, camarón, queso, etc, en la misma proporción (cantidad).
Nenhum comentário:
Postar um comentário