Dulce de Leche de Hacienda -
Ingredientes:
* Por cada dos (2) libras de ingredientes frescos ir por debajo. *
Dulce de leche en Quadradinhos:
5 litros de leche de tipo A (no sirve a la otra leche)
10 tazas (té) de azúcar o azúcar 1,5 litros
1 cucharadita (tsp), lleno de bicarbonato de sodio disuelto en
½ taza de agua fría
El bicarbonato sirve para no tallar la leche
Herramientas:
A, alta olla grande o una sartén grande (20 X 35)
Veinte (20) altura de treinta y cinco (35)
pulgadas de ancho.
1 cucharada de palo muy largo sin uso (nuevo)
Lavar y esterilizar primicia sobre la estufa rápidamente, dejar enfriar.
Camino de la preparación:
Colocar en el molde (bien lavada) _ leche, el azúcar, y, finalmente, el bicarbonato disuelto en medio vaso de agua revuelva bien.
Mezcle todos los ingredientes "del fuego", hasta que el azúcar se disuelve de forma segura.
* Si el azúcar no se disuelve bien (antes de ir al fuego), se caramelando en el fondo de la olla, teniendo el punto de la postre, es decir, dañando el dulce *.
Usted pierde los ingredientes, que no se ve dulce de leche para vender, se convierte en una larva.
Tome la sartén con todos los ingredientes bien mezclados a fuego alto, revolviendo constantemente.
Cuando empieza a hervir, a continuación, el calor y seguir removiendo.
Tomar con una espumadera toda la espuma que se forma y se levanta, eliminación (basura).
Ir revolviendo hasta que el cambio de color es dulce (color caramelo) y la masa se libera de la parte inferior de la olla.
* Algunas personas ponen una cuchara de madera en la dulce no quedarse revolviendo constantemente *.
Si utiliza este procedimiento, sigue buscando, sin cerrar el dulce, para tener éxito.
Punto de prueba en un platillo con agua, vierta una cucharada de (sopa) de fresco y ver si ya está Durinho (firma).
Vierta el dulce mármol piedra untada con mantequilla o un plato (engrasado) extendido mucho. dejar el tamaño medio (½) pulgada de alto.
Deje que se seque un poco y cortar en cuadrados o rectángulos, todos del mismo tamaño.
Una vez secas las maletas con celofán.
Nota:
El dulce de leche en cuadrados tarda de 2 a 2,5 horas para cocinar.
Si prefiere hacerlo en macetas, lío con la pala grande.
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Esta receta es paso a paso y si usted todavía tiene preguntas, por favor envíe su dificultad, para el Grupo en cocina Preguntas de Facabook.
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