Relleno Lagarto Con Provolone Opciones II
Ingredientes:
1 lagarto parte de sólo dos libras
50 g. Tocino
Especias:
2% de sal en peso de la carne,
2 cucharadas (sopa) de sal superficial
10 dientes de ajo entero promedio
4 dientes de ajo, aplastados ella (es viejo) con núcleo de esa amarga
1 pimiento chica dedo fresco picado, sin semillas y sin bordes blancos.
2 cucharadas (sopa) de salvia picada y albahaca
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco, rallado
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 taza de vinagre
2 ramas de menta
I - Relleno:
400 gramos. de queso provolone cortar una parte completa
II - Relleno:
1 trozo de salchicha cocida o
1 zanahoria mediana con una gruesa tira de tocino envuelto en ella.
20 aceitunas verdes sin hueso, cortado en cuatro partes.
1 abierto de pimiento rojo sin semillas y sin nervaduras blancas
1 cebolla en rodajas y
1 cucharada (sopa) de alcaparras.
Camino de la preparación:
Tome la grasa, no tome la piel o grasa de la carne.
No perforar la carne, sazonar con los ajos enteros y piezas de pimienta.
Perforar un agujero en longitud total y grande en el centro de la carne para poner el relleno.
Otra opción es pedirle al carnicero para cortar un poco una gran manta, así que está en el grosor de 1 pulgada.
Sazone la carne dentro y por fuera con sal, ajo machacado, salsa de chile, el vinagre, el aceite, la nuez moscada, el jengibre y hierbas frescas al gusto.
Introduzca el relleno, atar la carne con hilo de algodón, para no perder la forma
Deje sazonar durante 4 horas, luego retire las especias.
Coloque una olla grande al fuego con el tocino picado, dejar freír y quitar, dejando la grasa.
Añadir 3 cucharadas de aceite, cuando esté caliente, coloque la carne, dejar freír bien en todos los lados, hasta que se doren.
Ir goteo de agua caliente poco a poco y lentamente para cocinar la carne.
Es un trabajo de mucho tiempo, ordenado, sin embargo, la carne es muy sabrosa.
Retire la sartén de la carne cuando se cocina a través, de la Reserva.
En la salsa que formó añadir 4-6 tomates pelados y sin semillas, añadir las patatas, zanahorias, dejar el calor hasta que una salsa espesa.
Si es necesario agregar media taza de agua caliente o necesario.
Una vez cocidas las patatas y las zanahorias eliminan.
II - Opción:
Si prefiere sustituir los tomates por salsa industrializados pueden añadir 3 latas de agua caliente y una (1) cucharada de azúcar para tomar la acidez, o un promedio de zanahoria, o una cucharadita de bicarbonato de sodio.
Deja al fuego hasta que se reduzca a la mitad
Servir caliente.
Coloque la carne en un plato alrededor de las papas, las zanahorias.
Un paquete de espinaca cocida (ahogado) después de mantequilla salsa última Pasta con brócoli carne de res + + Fotosna con ajo.
Nota:
Si pones el bicarbonato de sodio, no utilice la olla a presión o tapa, espuma también.
1 - Roast beef se sirve con pasta o puré
Patata
2 - Servir con polenta eliminar las patatas y las zanahorias.
3 - Servir con verduras cocidas con sal y aceite y
ensalada de berros con tomates cherry.
Nota:
Asesorar no cocinar la carne en la olla a presión que cambia la textura y el sabor de la carne.
La carne es insípida y tambaleándose.
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