quinta-feira, 16 de abril de 2015

Carne Cocina Con Patatas + fotos

Carne Cocina Con Patatas + fotos



Ingredientes;
1 ½ libra de carne de res, carne de falda, goldfish, chuck titty
8 papas medianas prima


Especias
4 pastillas de caldo desmenuzado o
Paquete de sopa 1 cebolla
1 cerveza blanca u oscura no puede frío
½ de agua fría puede (cerveza puede medir
Otros Ingredientes:
1 taza (té) de perejil picado con tallos
1 taza (té) cebollino picado en rodelinhas
Camino de la preparación:
Obtén toda la carne en la olla a presión, jugar
 cerveza después de la sopa de cebolla.

Tape la olla y deje que hierva.

Baje el fuego y cocine a fuego lento durante 30 'a 40' minutos.
Deje que la carne fresca en la sartén.

A continuación, abra la olla, retirar la carne, y añadir la salsa
más de 1 taza (té) de agua fría, y las patatas enteras.
Deja a fuego durante 10 'minutos.
Apague el fresco de calor
en la sartén.

Servir:
Coloque la carne en un plato de papas alrededor horneados, mezcle la salsa por encima, entonces el perejil y el cebollino.

Si no te gusta la cerveza, el sustituir con caldo de 400 ml.
Con arroz blanco





Nenhum comentário:

Postar um comentário