Tradicional sopa de pollo Foto
Ingredientes:
£ 1 muslo de pollo sin piel ni grasa o
1 libra de grasa molleja, o mitad y mitad
2 litros de agua fría
Especias:
1 cebolla picada
1 cucharada (sopa) de sal superficial
1 cucharada (sopa) _ salsa de pimienta (opcional)
1 cucharada (sopa) o (cucharadita) de jengibre rallado o cortado en rodajas finas
1 hoja de laurel, o 1 ¼ cuchara pizca (café) de la bahía de suelo
1 pizca de nuez moscada (opcional)
4 dientes de ajo, machacado el ajo es viejo tomar el núcleo
Otros Ingredientes:
3 zanahorias medianas cortadas en cubos
2 papas medianas cortadas en cubos, o mandioca (opcional)
3 tomates grandes pelados sin semillas picado
2 tallos de apio afeitados sin hojas cortadas en rodajas finas
1 gran puerro entero o sólo la parte blanca cortadas en rodajas finas.
1 taza (té) de arroz crudo lava
1 taza de perejil picado, agregar antes de servir la sopa
½ taza de cebollino picado iguales a la salsa
100 g. queso parmesano rallado, espolvorear sobre cada plato antes de servir (opcional).
Camino de la preparación:
Retire la piel y grasa del pollo, enjuague bien con agua corriente.
Coloque el pollo con agua fría en la olla a presión y así silbato es menor punto de ebullición el pasador y deje hervir a fuego lento durante 20 minutos.
Gire la bandeja para dejar salir todo el vapor, sin poner bajo el grifo, o con un tenedor.
Dejar enfriar normalmente.
Retire los trozos de pollo, y el sebo que estaba sobre.
Poner el arroz, zanahorias tallo de apio sin hojas, tomate, cebolla el jengibre, tape la olla y cocine a fuego lento poner 5 'minutos, apague la sartén y dejar enfriar solo.
Póngase a cubierto, coloque el apio, laurel salsa de pimienta y dejar que puso otros 10 minutos en el calor sin presión
Retire la hoja de laurel rodajas de jengibre.
Cuando la sopa esté lista, añadir el perejil y el cebollino picado
Sirva el queso rallado por separado, cada persona pone su gusto
Nota:
Nunca ponga el perejil, cebollino, hojas de apio y otros
deja, en la olla a presión que obstruye la válvula.
* Nunca coloque la olla cerrada la presión bajo el grifo para enfriar la sartén. *
Además del peligro de la válvula de escape, la durabilidad de la goma va a drenar, es decir, hecha a perder la goma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário