segunda-feira, 13 de abril de 2015

Italiano Cod Idalina Modificado Opciones II

Italiano Cod Idalina Modificado Opciones II

Ingredientes:
1 libra de papas cortadas en rodajas no muy gruesa ni muy delgada
800 gramos. de copos de bacalao desalado, o al gusto
4 pimientos sin semillas y sin bordes blancos en tiras
4 cebollas grandes cortadas en rodajas finas
4 tomates grandes cortados en rodajas, no tome semillas
4 huevos duros
1 taza (té) de perejil picado con tallos.
2 tazas de aceitunas negras o moradas
1 cucharada (sopa) de orégano a las papas y tomates
2 cucharadas (sopa) de alcaparras, distribuyen entre las capas de bacalao y patata
1 taza de agua para cocinar los ingredientes

Preparad el camino del bacalao:

Colocar el bacalao en remojo durante 12 horas, cambiando el agua 4 en 4 horas,
Llene una olla con agua (necesaria para puede cubrir el bacalao).
Lleve el agua a hervir, echar el bacalao salado, así que volvimos a hervir, contar 5 'minutos. drenar el agua, "no tirar el agua)", asegúrese de cocinar las patatas, deben ser pre-cocinados o casi crudo.
Cocine los huevos, quitar las cáscaras cortadas por la mitad.
Modo Monte el bacalao:
Una forma redonda con tapa, grasa con abundante aceite de oliva, colocar en capas:
La primera capa es patatas crudas o precocinados sazonada con sal y orégano, rociar con aceite de oliva,
La segunda capa es el bacalao.
La tercera capa es tomates crudos en rodajas sazonadas con un poco de sal y orégano y aceite de oliva.
La cuarta capa es finas tiras de pimientos crudos sazonados con sal.
La quinta capa y cebollas crudas sazonada con sal, orégano y aceite de oliva
El sexto se hierve los huevos con sal volcada, (boca abajo).
En alternando capas ponen aceitunas negras.
Si prefiere colocar las aceitunas, únicamente a las patatas o el bacalao.
La última capa es de patatas en rodajas, igual a la primera capa.
La primera y la última capa se cortan las patatas.
Alcaparras colocan solamente sobre el bacalao y patatas.
Verter un vaso de agua fría en la parte superior, y luego rociar con aceite.
Cubra el formulario, adjuntar con ganchos, y cocine la estufa débil durante 20 'a 30' minutos.
Antes de servir espolvorear perejil picado suficiente.

Nota:
Opción II:
Si usted no es de forma redonda con el casquillo con ganchos, utilice una fuente de horno, cubrir con aluminio y papel ligero en el horno durante 30 'minutos.
No te olvides de poner un vaso de agua en la última capa, para cocinar los ingredientes antes de la petrolera.

Nota:
La primera elección se hace en la estufa el fuego está en el segundo horno.
Las dos opciones son las más sabrosas.
Si lo prefiere, puede hacer con el más grueso es el bacalao promedio, la desalinización es de 24 horas.
No cometa el bacalao demasiado gruesa que no es bueno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário