Pasta con salsa de carne de brócoli + + Fotos
Ingredientes:
½ libra Fidelinho (espaguetis delgados) u otro tipo de pasta larga o corta
5 litros de agua fría
1 cucharadita (sopa) de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) sal
Salsa para pasta:
1 litro de salsa de tomate (ver salsa de tomate hecha en casa).
1 libra de carne molida sin grasa
½ litro de agua caliente para cocinar la carne
Especias:
1 libra de cebolla picada, rallado o
½ taza (té) de aceite de maíz
½ cucharada (de café) o (té) la sal de la Nonna (opcional)
1 cucharadita (tsp) de sal o al gusto
5 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
2 pastillas de caldo (opcional) o
1 cucharada (sopa) de sal superficial
1 rama de albahaca fresca poner las sábanas sobre la salsa preparada
1 rama de menta fresca
Otros Ingredientes:
100 o gramos. queso parmesano rallado para espolvorear sobre la pasta antes de servir.
1 taza (té) de perejil picado con tallos, sólo para poner después el plato listo
2 cabezas de brócoli cocidos "al dente", entonces estofado con cebolla.
Camino de la preparación:
En una sartén grande y freír la carne molida con 4 cucharadas de aceite, hasta que estén doradas.
Después de estofado Si lo deseas, puedes poner la carne con la salsa de tomate casera en una olla a presión durante 15 'a 20' minutos para facilitar el trabajo., O ver más abajo.
En sartén aparte, freír la cebolla con el aceite restante, dejar que el incendio hasta que se ablanden.
Únete a la misma olla de estofado de cebolla, carne molida ya estofado, la salsa casera de tomate 1 taza de agua tibia y sal.
Deje cocinar a fuego medio durante 30'minutros, vaya añadir el resto de agua tibia poco a poco., Hasta que una salsa espesa y bien hecho.
Cuando faltan 5 'minutos para terminar la cocción agregar los ramos de flores de brócoli (precocida) y añadir las hierbas y condimentos de Nonna.
Coloque una olla grande sobre fuego con 5 litros de agua fría con una pizca de sal y un aceite de maíz alambre.
Cuando hierva, vierta la pasta, revolviendo bien con un tenedor de mango largo, para no pegarse.
Deje cocinar "al dente", es decir, no demasiado cocido.
Después de pasar por el colador de pasta cocida, tomar toda el agua, es decir, si usted no tiene que poseer olla para cocinar la pasta.
El agua fría que se produce después de que la pasta se drena para detener la cocción, sólo si es necesario, es decir si servirá más tarde.
Coloque la pasta escurrida en una gran fuente de servir y profundo inoxidable o un refractario blanco, distribuir encima la salsa de pasta caliente extendido mucho, espolvorear el perejil picado y espolvorear por encima el queso parmesano rallado. No te olvides de retraes las ramas de menta y la albahaca.
Si prefiere pisar las hojas de albahaca fresca y quitar el perejil picado
Usted puede poner grandes aceitunas negras es opcional.
Servir antes de la pasta, ensalada de berros verde, lechuga, rúcula achicoria etc.
Cocina por lo que la pasta "al dente":
La proporción media de cocción de la pasta tiene 100 gramos de un (1) litro de agua fría, una corriente de aceite y una pizca de sal. Pronto para cocinar ½ libra de pasta de voluntad 5 litros de agua.
Coloque los fideos sólo cuando el agua está hirviendo, revuelva con un tenedor de mango largo para no pegarse.
Una vez cocido, de 8 a 10 'minutos, escurrir la pasta gotee un poco de aceite antes de colocar la salsa de su elección.
* Vea a continuación el condimento es usar sólo una pizca. Precaución es fuerte condimento. *
Especia de la Nonna
Ingredientes:
1 cucharada (sopa) de pimentón picante o pimienta recién molida
1 cucharada (sopa) o (cucharadita) de nuez moscada rallada
1 cucharada (sopa) de jengibre seco suelo
1 cucharada (de café) de la bahía de suelo
1 cucharada (de café) de canela molida
1 cucharada (de café) de clavo de olor molido
Camino de la preparación:
Coloque un recipiente seco todos los ingredientes anteriores; pimentón picante, la nuez moscada rallada, el jengibre rallado, mezclar bien y añadir el suelo hojas de laurel, canela y clavo, hacen bien la mezcla.
Mantenga en un vaso de boca ancha con tapón de rosca blanco, en el interior del armario de la cocina, junto con otros condimentos.
Utilice sólo un pellizco o una cuchara (café) de especias superficial de Nonna. es muy fuerte es adecuada para el frío europeo.
Salsa casera a chupar la siguiente manera en la próxima receta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário